3 Simple Healthy Breakfast Snacks | Acai Bowl & Fruit Sandwiches! by ANNEORSHINE (video inspired by god of star)



3人間は果物を食べたいと感じるが,生肉を食べたいとは感じない
human feel to want to eat fruit, do not feel to want to eat raw meat

This part is that human feel to want to eat fruit, do not feel to want to eat raw meat.
Monkey incorporating divided I consciousness of gods one million years ago by soul project was that fruit is staple food and was eating leaves in time of no fruit.

この部分は,人間は果物を食べたいと感じるが,生肉を食べたいとは感じない,です。
100万年前の魂プロジェクトで神々の私意識を分けて組み込んだ猿は果物が主食であり,果物が無い時期に葉を食べていたのです。



人間は本来、ヴェジタリアンであって、肉食の生き物ではないことを説明している続きです。

人類

人間の特質は、次に示すようにあらゆる点で果物食動物に似ており、草食動物には非常に似ています。
そして肉食動物にはまったく似ていません。

1)かぎ爪
肉食動物 あり
草食動物 なし
果物食動物なし
人類   なし

2)毛穴
肉食動物 皮膚に毛穴はなく、身体を冷やすために舌によって発汗する。
草食動物 数百万の肌の毛穴から発汗
果物食動物 数百万の肌の毛穴から発汗
人類   数百万の肌の毛穴から発汗

3)前歯
肉食動物 肉を裂くための鋭い尖った前歯がある。
草食動物 鋭い尖った前歯なし
果物食動物 鋭い尖った前歯なし
人類   鋭い尖った前歯なし

4)唾液腺
肉食動物 口の中に小さな唾液腺(穀物、果物を消化しやすくする必要がない)
草食動物 よく発達した唾液腺、穀物と果物を消化しやすくする必要がある。
果物食動物 よく発達した唾液腺、穀物と果物を消化しやすくする必要がある。
人類 よく発達した唾液腺、穀物と果物を消化しやすくする必要がある。

5)唾液の酸、アルカリ
肉食動物 酸性の唾液、穀物を消化しやすくするための酵素Ptyalinがない。
草食動物 アルカリ性の唾液、穀物を消化しやすくするための多くの酵素Ptyalin。
果物食動物 アルカリ性の唾液、穀物を消化しやすくするための多くの酵素Ptyalin。
人類 アルカリ性の唾液、穀物を消化しやすくするための多くの酵素Ptyalin。

6)臼歯
肉食動物 口の奥に穀物をすりつぶすための平らの臼歯がない。
草食動物 穀物をすりつぶすための平らの臼歯が口の奥にある。
果物食動物 穀物をすりつぶすための平らの臼歯が口の奥にある。
人類 穀物をすりつぶすための平らの臼歯が口の奥にある。

7)胃の中の塩酸の強度
肉食動物 固い動物の筋肉や骨などを消化するために胃の中に強力な塩酸がある。
草食動物 胃の酸は肉食動物よりも20倍弱い。
果物食動物 胃の酸は肉食動物よりも20倍弱い。
人類 胃の酸は肉食動物よりも20倍弱い。

8)腸管の長さ
肉食動物 腸管は身体の長さの3倍しかない。早く腐食する肉を素早く身体を通過させるためである。
草食動物 腸管は身体の長さの10倍である。葉や穀物は早く腐らないのでゆっくりと身体を通過させることができる。
果物食動物 腸管は身体の長さの12倍である。果物は早く腐らないのでゆっくりと身体を通過させることができる。
人類  腸管は身体の長さの12倍である。

人間の消化システム、歯と顎の構造、身体上の機能は、肉食動物のものとは完全に異なっています。
類人猿のサルの場合におけるように、人間の消化システムは身長の12倍です。
私たちの皮膚には水分を蒸発させるための数百万の小さな毛穴があり、発汗することによって身体を冷やします。
私たちは、他のすべてのヴェジタリアンの動物のように水を吸い込んで飲みます。
私たちの歯とあごの構造はヴェジタリアンです。
私たちの唾液はアルカリ性で、穀物を消化しやすくするためのptyalinを含みます。
人類はあきからに生理機能によって肉食ではありません。
私たちの解剖学的構造と消化システムは、果物、木の実、穀物、野菜で生活しながら数百万年間の進化を遂げたに違いないことを示しています。

さらに私たちの自然の本能が非肉食であることは明白です。
ほとんどの人々は、自分たちの肉ために他の人々に殺させます。
もし、自分たちで殺さなければならないとしたら、人々はうんざりするでしょう。
魚を食べるすべての動物がしているように生肉を食べるかわりに、人間は、それを煮たり、焼いたり、揚げたり、そしてあらゆる種類のソースやスパイスを使って、それが生の状態に似ていないようにします。
一人の科学者が次のように説明しました。
「猫は、一切れの生肉のにおいで食欲がでてよだれを出します。
しかし、果物のにおいにはまったくよだれを出しません。
もし、人々が喜んで鳥に襲いかかり、歯で生きたまま羽や足をもぎちぎり、温かい血を吸い取ることができるならば、自然は人間に肉食の本能を与えたということができるかもしれません。
他方、ふさふさのぶどうの房は、人々の口を湿らせます。
食欲がない時でも、人はおいしく味わえるので果物を食べます。」

 偉大な進化論者のチャールズ・ダーウィンも含めて、科学者と博物学者naturalistたちは、初期の人類が果物と野菜食であったこと、歴史を通じて、私たちの解剖学的構造は変化しなかったことを支持しています。
スウェーデンの科学者、フォン・リンネは述べています。
「他の動物と比べた人間の構造は、内面的にも外形的にも、果物と水気の多い野菜が自分たちの自然の食べ物であることを示している。」

 だから、これらの科学的な研究が示すように、人類は、生理学的に、解剖学的に、本能的に、完全に果物、野菜、木の実、穀物の食事に適していることは明らかです。

コメント
この前、日曜日の夜8時の特命リサーチというテレビ番組で動物の内臓まで食べることで中国一の長寿を実現している梅県の客家の村のことが放送されていました。
内臓にはタウリンが含まれていて血中の脂質を外に出すのだそうです。
このようにテレビの健康番組ではせいぜい、肉を食べるなら野菜を食べてバランスをとりなさいと言うのですが、この著者は、肉食をしないことを自信をもって勧めています。
 私が、肉は健康に悪いという説を生まれてはじめて耳にしたのは、6年くらい前です。
漢方の中村クリニックの先生が「肉を食べ過ぎてはいませんか。肉は毒になります」と言われたのが、はじめてでした。
確かに、私は焼き肉を食べたりしたあと、必ず歯茎が腫れる経験をしていたのであたっているように思いました。
さて、みなさんとどう思われるでしょうか。


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