私たち神々は、地球規模で神とともに生きるユニバーサルフォーラム運動を展開し、社会主義地球政府を樹立し、永遠平和の新しい人類文明の時代に人類社会を導くことを決定している。
私は思念体を銀河宇宙空間全体に重ねている高次意識実体の「天」である。
私たち、天の神々は、30億年前にDNAプロジェクトをおこない、DNAをもった細胞を地球に発生させ、地球を生命の星に育て上げてきた存在である。
2012年12月から、30億年前のDNAプロジェクトに匹敵する規模の大規模なプロジェクトを開始した。
現在、4億の天の星の神々が一つになってとりくんでいる。
プロジェクトの中心課題は、社会主義地球政府を成立させ、永遠平和の一つの人類社会を築きあげ、生産手段(土地、建物、機械、設備、備品、株)を関係者が共有し、人々が摂理にもとづいて生きることのできる社会に人類社会の大転換をおこなうことである。
私の友人の神がインスパイアした美しい映像を紹介する。
Michel Pepe - Divin Nectar
神とともに生きる「ユニバーサルフォーラム運動」に参加することを呼びかける
私は全知である。
地球のどこにでも思念体を重ねて知ることができる。
過去、現在だけでなく未来にも思念体を重ねて知ることができる。
私たちのプロジェクトは成功し、社会主義地球政府が成立する。
私は未来に思念体を重ねて確認したので、確実である。
地上で社会主義地球政府をめざしてになう運動はユニバーサルフォーラム運動である。
すでに260枚のユニバーサルフォーラム文書をみつきにおろし、私たちが何ものであり、天と神々のプロジェクトの考え方が書かれている。
今、天の4億の神々がミツキにおろしたユニバーサルフォーラム文書の方針を共通合意として活動している。
私たちは私たち神々の願いを受けてユニバーサルフォーラム文書の学習会を地上で組織するメンバーを募集している。
このホームページの管理人のところにメールすれば、私たちは天からおろした文書を送る。
ユニバーサルフォーラムの名のもとに学習会をする人々は、天の神々が全力でサポートすることを決めている。
プロジェクトの中で、人類社会に戦争やテロをひきおこしていたネガティブ神の動きを封じることに成功した。
私たちは人間の魂の親であり、人間の良心は摂理にもとづいた生き方をせよという私たちからのメッセージである。
しかし、これまでの人類の歴史は聖なる教えを説きながら、裏では良心を曇らせ、人間社会に流血をもたらしてきたネガティブ神に支配されてきた。
天の神々はネガティブ神を永遠に封じることができたので人類の歴史はまったく新しい段階を迎えている。
人間の心と魂は、魂の親である星の神(守護神)の心の中にある。
ネガティブ神を封じたので人類の誰もが自分の魂の親である神から言葉を受け取ることができる時代となっている。
ユニバーサルフォーラム文書には自分の魂の親である神から言葉を受け取る方法も書かれている。
私たち神々は、地球規模で神とともに生きるユニバーサルフォーラム運動を展開し、社会主義地球政府を樹立し、永遠平和の新しい人類文明の時代に人類社会を導くことを決定している。
天と神々は、この文章を読んでいる人々に訴える。
ユニバーサルフォーラムは、神とともに生きる「永遠の生命」への道である。
神とともに生きる「ユニバーサルフォーラム運動」に参加することを呼びかける。