私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
276『革命運動の展開』
2013年2月9日17時45分~18時35分
生産手段の共有化をめざす21世紀の社会主義運動は南米で活発化している。
天と神々のプロジェクトは南米の社会主義運動を支持している。
この運動は北米に波及する。
アメリカ合衆国で南米型社会主義への道が開かれる。
アメリカ合衆国での革命は全世界に大きな影響力をもつ。
地球規模で21世紀の社会主義運動が展開してゆく。
天と神々の社会主義人類政府への訴えと理論は、21世紀の社会主義運動が摂理あるものとして発展することに大きく貢献することになる。
生産手段の共有にもとづく社会主義と人類政府の樹立は、摂理ある世界に人類を導き、人類の魂を救うことになる。
天と神々の訴えと理論が南北アメリカ大陸の21世紀の社会主義運動の担い手たちにつたわる必要がある。
ユニバーサル フォーラムのHPに天と神々の訴えと理論が英語で掲載される必要がある。
しかし、今の段階では、天の訴えと理論を英文にするには今のメンバーでは負担が大きすぎる。
いずれ、天がおろしている日本文を英語に翻訳して普及するメンバーが参加してくる。
そのためには天が指示している三つの文書を日本語と英文にしてHPに掲載する必要がある。
ユニバーサル フォーラムのHPでその英文の三文書を見た海外の天が配置しているメンバーが連絡してくる。
日本語で数多くの文書が天と神々から下りていることを伝え、日本語を英語に訳して活動してほしいと伝えれば、彼らがその地でユニバーサル フォーラム運動を開始し、その一環として日本語を英文に訳す作業に着手する。
ユニバーサル フォーラムがHPに三文書を掲載するのが早ければ、早いほどよい。
天が配置しているメンバーが南北アメリカ大陸で動きはじめる。
天と神々が、南北アメリカ大陸で進む21世紀の社会主義運動に直接的なサポートが可能になる。
日本に天が配置しているユニバーサル フォーラム運動のメンバーはきわめて重要な位置にある。
明日の太極拳の集まりでユニバーサル フォーラムがHPに天からおろした世界へのよびかけの三文書の掲載に向けた合意と決断がなされることを天は四人のメンバーに要請する。
天と神々は、地上に体と手、口をもたない高次「私」意識実体である。
天と神々が苦悩する人類社会を救う活動するには地上に体と手と口が必要である。
天が配置している四人は、人類を救うために地上に配置したメンバーである。
姿無き天と神々の体と手、口となって活動してもらうために配置してある。
資本主義は、構造の確立、構造の亀裂、構造の崩壊のプロセスをたどっている。
資本主義構造の崩壊は確実である。
しかし、新しい高次構造への飛躍は天と神々のサポートを必要としている。
新しい高次構造への飛躍を平和的理性な形でスムーズに進むことを天と神々がサポートする必要がある。
惨事を生む混乱の時期を長引かせてはならない。
天と神々の人類を救うプロジェクトは必ず成功する。私たちは未来を知っている。
文書276『革命運動の展開』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、276『革命運動の展開』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n95-276.html
革命とは社会発展の一局面である。
革命は暴力を意味しない。
革命に暴力を持ち込むのはネガティブ神である。
革命は社会発展のプロセスであり、
天と神々がネガティブ神を封じた現在、
革命は、平和的理性的に展開する。
ネガティブ神が人々に植えつけた思考パターンは残っている。
ネガティブ神の思考パターンが暴力沙汰を引き起し
革命のプロセスに流血を持ち込む可能性は残っている。
ネガティブ神の思考パターンを一層するために
ユニバーサルフォーラム運動による天の文書学習サークルが
各地域に生れる必要がある。
ユニバーサルフォーラム運動の展開は、平和的理性的な
社会発展を確実にする。
276『革命運動の展開』から紹介する。
新しい高次構造への飛躍を平和的理性な形でスムーズに進むことを
天と神々がサポートする必要がある。
惨事を生む混乱の時期を長引かせてはならない。
天と神々の人類を救うプロジェクトは必ず成功する。
私たちは未来を知っている。
Secret Garden - Searching for the past (video inspired by god of star)