私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
205『ユニバーサル フォーラムの未来』
2013年1月23日(15:45~18:00)
ユニバーサル フォーラムは、天の配置したメンバーによる組織である。
天と神々のプロジェクトを地上に具体化してゆく組織である。
天と神々のプロジェクトは、苦悩する人類の魂を救うために企画された。
4人は生まれる前にその使命に合意してやってきた。
ユニバーサル フォーラムは、天と神々と地上の4人の共同組織である。
ユニバーサル フォーラムは、地球の全人類と天のすべての神々をつなぐ結節点である。
天の神々は地球の太極全体に働きかけている。
ユニバーサル フォーラムは、天の神々の地上の支部として全人類に働きかける。
ユニバーサル フォーラムは、世界組織へと発展する。
ユニバーサル フォーラムは、神々とともに、人類社会を資本主義を超えて社会主義へ、ナショナリズムを超えて惑星社会へ導く役割を果たす。
それは、人類が摂理にそった生き方ができる社会であり、魂を救いに導くことができる社会である。
ユニバーサル フォーラムは、神とともに生きる新しい人類文明を担う。
すべての人類の心は魂の親、守護神の心の中にある。
守護神とつながり、守護神の導きを自覚的に受けるようなった新しいタイプの人類によってユニバーサル フォーラム運動は担われてゆく。
守護神は自分の子の魂を救いたいと願っているため、ユニバーサル フォーラム運動を地球の各地で立ち上げるようにインスピレーションで働きかける。
ユニバーサル フォーラム運動は地球各地で展開する。
4人は、それらの運動を統合していく本部となる。
HPとメールは、情報発信と交流の主な手段となる。
ユニバーサル フォーラムの名のもとでなされる取り組みに対して神々のサポートがある。
ユニバーサル フォーラムの大衆的基盤は、「星とつながる太極拳教室」運動である。
太極拳教室参加者は、自分の守護神の星とつながるとともにユニバーサル フォーラム運動の担い手として育ってゆく。
「星とつながる太極拳教室」講師が増えてゆく。
世界各地に「星とつながる太極拳教室」が広がってゆく。
世界各地の「星とつながる太極拳教室」参加者は、一方で、ユニバーサル フォーラムを開き、天のメッセージの学習会を進めゆく。他方で太極拳革命運動の担い手となって天のメッセージを社会生活の実践の中に生かす。
「ユニバーサル フォーラム」「星とつながる太極拳教室」「太極拳革命運動」は、魂の親である守護神とつながりを深めながら、人類社会に貢献する。
これは全人類を巻き込む運動になる。
これは天の神々のサポートのもとで人類社会を新しい段階に導く運動になる。
これは、1000年続く新しい人類文明の始まりとなる。
4人はその始まりである。
58万の天の神々は、ユニバーサル フォーラムを4人とともにつくりあげてゆく。
文書205『ユニバーサル フォーラムの未来』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、205『ユニバーサル フォーラムの未来』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n55-205.html
ユニバーサル フォーラム運動は始まっている。
天と神々のプロジェクトは、人類社会を破滅から救うために一万人を超える天のメンバーを地球全域に配置している。
天と神々のプロジェクトからの働きかけで天のメンバーが覚醒を開始した。
地球全域でユニバーサル フォーラム運動が組織されつつある。
ユニバーサル フォーラム運動は、世界各地で天の文書の学習サークルとして始まり、
星とつながる太極拳教室運動として人々の魂の親である守護神からのメッセージを受け取る人々を増やし
地球全域で太極拳革命運動を生み出していく。
人類を苦境から救い、神とともに生きる新しい人類文明へと人類社会の大転換をひきおこす。
205『ユニバーサル フォーラムの未来』から紹介する。
これは全人類を巻き込む運動になる。
これは天の神々のサポートのもとで人類社会を新しい段階に導く運動になる。
これは、1000年続く新しい人類文明の始まりとなる。
Secret Garden - Sona (with LYRICS TRANSLATION!!!) (video inspired by god of star)