私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
118『フォーラム運動』
2013年1月9日15時55分~18時00分
神々による太極の振動で民衆運動が発展する。
多様性における統一が重要である。
フォーラム運動は、多様性における統一を促進する。
フォーラム運動実行委員会がつくられる。
太極拳教室参加メンバーが実行委員会に参加してゆく。
地域の問題をとりあげる。
一致した要求をとりあげる。
切実な要求をとりあげる。
民主主義的運営がなされる。
摂理にもとづく運営がなされる。
魂は摂理にもとづく運営を求める。
フォーラム運動参加者は互いに敬意を払う。
運動の成果を分かち合う。
運動は、違いを認めて協力しあう。
運動はすべての参加者に分け隔てなく敬意を払う。
摂理にもとづく運動は、魂のレベルアップをもたらす。
集合的に向上する魂の運動となる。
摂理にもとづく社会が実現する。
民主主義の深化が生じる。
魂の民主主義が実現する。
文書118『フォーラム運動』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、118『フォーラム運動』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n46-118.html
フォーラム運動とは参加者が会の決定に拘束されないで進める運動である。
フォーラム運動は多様性を尊重する。
多様性の中で統一を追求する運動である。
ユニバーサルフォーラム運動は、社会主義地球政府の樹立を未来の時空の特定ポイントとして多様な社会運動の統一をめざす運動である。
社会主義地球政府樹立に賛同するすべての個人、団体に開かれている。
ユニバーサルフォーラム運動は天と神々のプロジェクトの実現のために設置された。
ユニバーサルフォーラム運動は天の4億の神々と地球の星の6神の参加する運動であり、人間と神々の統一戦線としての運動である。
守護神とつながった人を通じて、今、ミツキの手を借りて天が文章を書いているように神々は明確に「私」意識としてユニバーサルフォーラム運動に参加する。
人類史に過去に類例のない社会運動となる。
天の文書118『フォーラム運動』から引用する。
集合的に向上する魂の運動となる。
摂理にもとづく社会が実現する。
民主主義の深化が生じる。
魂の民主主義が実現する。
Ernesto Cortazar La boema (video inspired by god of star)