346『運命ヒーリング』
2013年2月25日21時00分~26日10時20分
ヒーリングの対象には身体の問題、心の問題、運命の問題がある。
守護神は魂の過去、現在、未来の運命を知っている。
運命は、過去生の体験の中で形成され、非顕在の「私」意識実体(魂)の中に収納されている運命プログラムが働いて生じている。
問題をひきおこす運命プログラムを守護神にきいて解除することができる。
運命とは、人生の途上で出会う出来事である。
人生の途上で出会う出来事は偶然であるが、過去生の体験から形成された運命プログラムが作動している必然である。
頭上天空に星を意識して3分間瞑想する。
「私は守護神を思慕します」を3回心の中で言う。
「問題を引き起こす運命プログラムを教えたまえ」と守護神にお願いする。
天空に明瞭に星を意識したまま、運命プログラムの言葉が湧くのを待つ。
運命プログラムは、たとえば「私は離婚します」などの言葉で湧き上がる。
湧き上がった言葉「( )は守護神からのものですか」と守護神からの言葉か自分の潜在意識からかを識別する質問をする。
守護神はイエスのときに星を輝かせ、ノーのときに星を暗くして答える。
「他に問題をひきおこす運命プログラムがありますか」と守護神にきいて守護神がノーと答えるまで、すべての運命プログラムを教えてもらう。
「すべての運命プログラムを解除したまえ」と守護神にお願いする。
天空の星からの光を第七チャクラから吸い込んで、上からチャクラを順次輝かせながら吐く息とともに光を大地に流し去る。ゆっくりとした呼吸で何度も繰り返す。
「すべての運命プログラムが解除されましたか」と守護神に質問して、守護神がイエスと星を輝かせる返事を確認してから終了する。
今生でこれまでの自分の人生におきたことは、運命プログラムがそのままであるならば、残りの人生にふたたび生じる可能性がある。あるいは来世以後にそのプログラムが働いて類似の出来事を再現することになる。
これまでに自分の人生におきたことにもとづいて運命プログラムをヒーリングする方法がある。
頭上天空に星を意識して3分間瞑想する。
「私は守護神を思慕します」を3回心の中で言う。
「これまでの私の人生の中で運命プログラムが作動した出来事を教えたまえ」と守護神にお願いする。
心の中に過去の出来事を示す言葉が湧くのを待つ。
心に湧いた言葉の出来事「( )は運命プログラムが作動したものだったのですか」と守護神にきく。守護神はイエスのときに星を輝かせ、ノーのときに星を暗くして返事をする。
「( )を引き起こした運命プログラムを教えたまえ」と守護神にお願いする。運命プログラムの言葉が湧くのを待つ。
湧き上がった運命プログラムの言葉「( )は守護神からのものですか」と守護神からの言葉か自分の潜在意識からかを識別する質問をする。守護神はイエスのときに星を輝かせ、ノーのときに星を暗くして答える。
「( )の運命プログラムを解除したまえ」と守護神にお願いする。
天空の星からの光を第七チャクラから吸い込んで、上からチャクラを順次輝かせながら吐く息とともに光を大地に流し去る。ゆっくりとした呼吸で何度も繰り返す。
「( )の運命プログラムが解除されましたか」と守護神に質問して、守護神がイエスと星を輝かせる返事を確認してから終了する。
「これまでの人生で作動した運命プログラムはすべて解除されましたか」と守護神に質問して、守護神がイエスと星を輝かせる返事を確認してから終了する。
文書346『運命ヒーリング』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は346『運命ヒーリング』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n256-346.html
運命とは、過去生で形成された霊的関係の再現である。
霊的関係とは、非顕在の「私」意識実体(魂)の中に組み込まれた他の「私」意識実体との関係である。
人類社会は、この五千年間、殺し殺されるという霊的関係を人類の魂に刻み込んできた。
数限りない殺戮の霊的関係を魂に組み込むことを社会が強制してきた。
自然力による災難に見える出来事も、この五千年間の階級社会が人類の魂に刻み込んだのろいの霊的関係が作動している。
天と神々のプロジェクトは、のろいの霊的関係を人類の魂に刻み込んできた階級社会から人類を解放するとともに個々人が過去ののろいの霊的関係を解除する方法をおろした。
天の文書は、社会主義地球政府の思念体構造を人類に身につけさせて永遠の生命に導くとともに運命ヒーリングとして過去生ののろいの霊的関係を解除する方法をおろした。
346『運命ヒーリング』から紹介する。
「これまでの人生で作動した運命プログラムはすべて解除されましたか」と守護神に質問して、守護神がイエスと星を輝かせる返事を確認してから終了する。
Самая Красивая Музыка в мире! (video inspired by god of star)