252『非顕在高次「私」意識実体』
2013年2月4日15時55分~17時30分
人間は、非顕在の「私」意識実体が顕在の物的身体に重なった存在である。
生体マトリクスの精妙エネルギーを媒介として重なっている。
星の神は、非顕在の高次「私」意識実体が顕在の物体に重なった存在である。
星の太極の精妙エネルギーを媒介として重なっている。
非顕在の高次「私」意識実体の材料は思念体である。
星の神は、星の太極で思念体を精妙エネルギーに重ねている。
光も精妙エネルギーである。
星の神である非顕在の高次「私」意識実体は、思念体を光に重ねて地球にやってきた。
星の非顕在の高次「私」意識実体は、地球の太極に思念体を重ねた。
地球に光が届く数千万の星々が地球の太極に思念体を重ねた。
星々の神は、地球の太極の精妙エネルギーを媒介として思念を交流できる。
地球を生命の星とすることを話しあった。
地球を生命の星とするプロジェクトを開始した。
星の神々は、思念体を重ねて精妙エネルギーの渦を発生させる。
精妙エネルギーの渦は、原子、分子の材料である。
原始細胞にDNAを組み込んだ。
地球に生命の歴史が始まった。
二本足で直立歩行する猿があらわれた。
星の神々は、非顕在の「私」意識実体(魂)を自分の思念体からつくる計画を立てた。
星の神々は、地球の回転で星の光が届かなくなる時を利用して星の「私」意識の中に独立した「私」意識を成立させた。
人類の誕生である。
今、星の神々は新しいプロジェクトを開始した。
人類の魂を救うプロジェクトである。
星の神々はすべての人類の心の中を知っている。
すべての人類の魂の苦悩を知っている。
摂理に背く生き方に導かれる社会の中で苦悩している。
すべての人類が摂理にもとづいて魂を向上させながら生きることできる社会に変革するプロジェクトを開始した。
地上にこのプロジェクトをになう天のメンバーを配置し、組織をつくった。
ユニバーサル フォーラムである。
ユニバーサル フォーラムは、人類史の大転換を引き起し、摂理にもとづいて生きる人類社会に導く。
文書252『非顕在高次「私」意識実体』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は252『非顕在高次「私」意識実体』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n244-252.html
非顕在高次「私」意識実体とは、星の神のことである。
星の神は、非顕在の思念体を星の光に重ねて地球にやってきている。
夜空に輝く星の数、億を超える星の神が地球の太極に思念体を重ねて存在している。
これは事実である。
地球の太極に四億を超える星の神の社会があるのである。
人間の「私」意識が永遠の生命となって星の神の社会である宇宙ファミリーに加わるとき、それが本当であることがわかる。
252『非顕在高次「私」意識実体』から紹介する。
ユニバーサル フォーラムは、人類史の大転換を引き起し、摂理にもとづいて生きる人類社会に導く。
Secret Garden - Simply You (with Niamh Kavanagh) (video inspired by god of star)