333『アウェアネス』
2013年2月22日21時00分~22時00分
アウェアネスとは目覚めのことである。
睡眠からの目覚めではなく、真実への気づきのことである。
自分は何ものであるか、人生はどういう意味があるか、どのように人生を過ごすべきなのかに気づくことである。
気づくとは何か新しいことを知ることではない。
今、生きている意味を知ることである。
生きている意味は、魂を高めることにある。
魂を高めることの大切さに気づくことがアウェアネスである。
魂を高めるとはVO活動の質を高めることである。
VO活動の質を高めるとは、摂理にそった人生を送ることである。
摂理にそった人生とは
①すべての人に敬意を払って過ごした人生である。
②分かち合って生きた人生である。
③協力しながら生きた人生である。
④他者の意志を尊重しながら生きた人生である。
⑤誰にたいしても分け隔てなく生きた人生である。
アウェアネスとは摂理にそって生きる人生の大切さに気づくことである。
摂理にそったVO活動は、魂Sに収納される。
魂レベルは高まってゆく。
魂が最高レベルに高まったとき魂は親元である守護神のもとに帰る。
守護神のもとで永遠の生命として生きようという願いがアウェアネスである。
魂は守護神の思念体から生まれた。
魂は守護神の思念体の中で生きてきた。
守護神の思念体の質に高まった魂は守護神の思念体とともに永遠の生命を生きる。
守護神の思念活動は全人類の魂を救うことである。
全人類の魂を救う守護神の願いをともにする魂が永遠の生命となって守護神のもとにもどる。
ユニバーサル フォーラムは、全人類の魂を救う神々の願いを実現するために地上に置かれた。
ユニバーサル フォーラム運動は、神々とともに全人類の魂を救う活動である。
ユニバーサル フォーラム運動は、参加者の魂を神々の思念体の質に高める。
ユニバーサル フォーラム運動は、永遠の生命をめざす魂の集合的流れを生み出す。
ユニバーサル フォーラム運動は、アウェアネスに導く運動である。
文書333『アウェアネス』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は333『アウェアネス』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n242-333.html
アウェアネスとは覚醒という意味である。
アウェアネスとは人間の魂が星の神の子であり、星の神のもとに戻りたいという願いをもつことである。
人間の「私」意識は星の神の「私」意識から分岐した存在であり、神とともに永遠の生命を生きることが人間の「私」意識の目標である。
永遠の生命をめざす生き方にめざめることがアウェアネスである。
333『アウェアネス』から紹介する。
ユニバーサル フォーラム運動は、アウェアネスに導く運動である。
Secret Garden - Greenwaves (video inspired by god of star)