367『ブロッククリアリング』
2013年3月2日19時50分~21時05分
ブロッククリアリングとは、摂理にそったふるまいの心理プログラムを守護神から自分に組み入れてもらうことを妨げるブロックを外すことである。
摂理を貫いた人生は魂レベルを上げる。
守護神は、摂理にそって振る舞う心理プログラムを組み込むことによってわが子が魂的に成功した人生に導く。
頭上天空に星を明瞭に意識して3分間瞑想する。
「私は守護神を思慕します」と心の中で3回言う。
「守護神が私に『私はすべての人間に敬意を払うふるまいをします』の心理プログラムを組み込むことをブロックする過去生の体験いくつありますか」と守護神にきく。
心に数が浮かぶのを待つ。心に浮かんだ数が守護神からものかをきく。
数「( )は守護神からのものですか」ときく。
守護神はイエスのときは星を輝かせ、ノーのときは星を暗くする。
守護神が必要であると教えた数だけ過去生の体験を守護神にきく。
「ブロックする過去生の体験を教えたまえ」と守護神にお願いし、過去生の体験について言葉と文が湧くのを待つ。
「(文 )は、守護神からのものですか」と質問し、自分の潜在意識からではないことを確認する。
自分の潜在意識からきたものやネガティブ神の介入による嘘の答えでは守護神はブロックする過去生の体験を消去できない。
守護神はイエスのときは星を輝かせ、ノーのときは星を暗くする。
守護神が必要であると答えた数だけ過去生の体験を同じようにして特定する。
特定することで摂理にそって生きる心理プログラムを組み込むことを妨げるもっとも大きなブロックを守護神は消去している。
すべての過去生の特定が終了した後に、「『私はすべての人間に敬意を払うふるまいをします』の心理プログラムを組み込むことを妨げるブロックの総数を教えたまえ」と守護神にきく。
心に数が浮かぶのを待つ。心に浮かんだ数が守護神からものかをきく。
数「( )は守護神からのものですか」ときく。守護神はイエスのときは星を輝かせ、ノーのときは星を暗くする。
「すべてのブロックを消去したまえ」と守護神にお願いする。
天空の星の光を第七チャクラから吸い込み、第六、五、四、三、二、一チャクラを順次輝かせ、吐く息とともに光を大地に流す。
ゆっくりと呼吸とともに七回繰り返す。
「『私はすべての人間に敬意を払うふるまいをします』の心理プログラムが組み込まれましたか」と守護神に質問して守護神が星を輝かせてイエスと返事するまで光呼吸を続ける。
守護神が心理グログラムの組み込みを終了したことを確認せずに終わったら心理プログラムは組み込まれていない。
同じやり方で『私は分かち合って生きています』の心理プログラムを守護神に組み込んでもらう。
『私は他の人々に協力して生きています』の心理プログラムを守護神に組み込んでもらう。
『私は他の人々の意志を尊重して生きています』の心理プログラムを守護神に組み込んでもらう。
『私は誰に対しても分け隔てなく対処して生きています』の心理プログラムを守護神に組み込んでもらう。
自分の人生においてこうありたい自分、理想の自分を実現する心理プログラムを守護神に組み込んでもらうことができる。
頭上天空に星を明瞭に意識して3分間瞑想する。
「私は守護神を思慕します」と心の中で3回言う。
たとえば、すぐに頭に血がのぼる人なら、『私はいかなるときも心が平穏で落ち着いています』という理想のあり方を文にする。
守護神に「『私はいかなるときも心が平穏で落ち着いています』という心理プログラムは私に適切ですか」ときく。
守護神がノーと答えるときは、守護神がイエスと答えるまで文に変更を加える。
守護神が裁可したものでないと心理プログラムは組み込んでもらえない。
守護神が裁可した心理プログラム「『私はいかなるときも心が平穏で落ち着いています』という心理プログラムを私に組み込みことをブロックする過去生の体験はいくつありますか」と守護神にきく。
以下、摂理にそって生きる心理プログラムを組み込むやり方と同じである。
守護神の裁可を得て自分に理想の心理プログラムを組み込んでもらうことに習熟できたらVO活動の質の高い人生を送ることができる。
VO活動の質の高い人生は魂の喜びであり、魂のレベルアップである。
守護神はわが子の魂が高まることを心から望み、全力でサポートする。
文書367『ブロッククリアリング』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は367『ブロッククリアリング』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n234-367.html
ブロックとは、過去生の体験から形成され、
今生の思考とふるまいが摂理にそったものであること
を妨げている心理プログラムである。
ブロックとなっている心理プログラムは
第一チャクラから第六チャクラに置かれている。
心理プログラムは、魂の親である守護神のみが解除できる。
守護神とつながり、守護神にブロックを解除してもらうことが、
魂クリアリングである。
魂クリアリングを徹底的におこなうとき、
時空の根底に非顕在の「私」意識が近づくことを妨げるブロックが解除され
、最高の質のVO活動が可能となり、
「私」意識Sは身体崩壊後、
そのまま時空に生きる永遠の生命になる。
367『ブロッククリアリング』から紹介する。
ブロッククリアリングとは、摂理にそったふるまいの
心理プログラムを守護神から自分に組み入れてもらうこと
を妨げるブロックを外すことである。
As the Sun Rises by Ernesto Cortazar (HD-Relaxing Music) (video inspired by god of star)