360『ボディヒーリング』
2013年2月28日20時40分~3月1日7時10分
(1)守護神によるヒーリング
肉体構造は、原子、分子、細胞、臓器、器官からなっている。
すべて生体マトリクスの精妙エネルギーの流れの渦からなっている。
守護神の思念体は精妙エネルギーの流れを浄化することによって渦を安定させ、逆エントロピーの力を強め、ヒーリングを生じさせる。
(2)星とつながる瞑想
頭上天空に星を明瞭に意識し、3分間瞑想する。
「私は守護神を思慕します」を心の中で3回言う。
「ボディヒーリングをしたまえ」と守護神にお願いする。
天空の星から第七チャクラを通じて光を吸い込み、生体マトリクス全体に光を充満させて、吐く息とともに光を大地に流す。3~4回続ける。
(3)臓器のヒーリング
天空の星から第七チャクラを通じて光を吸い込み、心臓、肺、胃、膵臓、肝臓、胆嚢、十二指腸、小腸、大腸、腎臓、膀胱の順に輝かせ、吐く息とともに光を大地に流す。11回続ける。
(4)神経系のヒーリング
天空の星から第七チャクラを通じて光を吸い込み、大脳、小脳、脳幹、脊髄、眼球、聴覚器官、味覚器官、臭覚器官、交感神経と副交感神経、全身の神経ネットワークの順に輝かせ、吐く息とともに光を大地に流す。10回続ける。
(5)頭蓋骨、骨のヒーリング
天空の星から第七チャクラを通じて光を吸い込み、頭蓋骨、頸骨、肩甲骨、腕の骨、背骨、胸の骨、骨盤、足の骨の順に輝かせ、吐く息とともに光を大地に流す。8回続ける。
(6)循環器のヒーリング
天空の星から第七チャクラを通じて光を吸い込み、心臓、肺静脈、全身への動脈、全身から心臓への静脈の順に血液の流れを輝かせ、吐く息とともに光を大地に流す。4回続ける。
(7)守護神の指示を受け取る
「他にヒーリングすべき箇所がありますか」と守護神にきく。
守護神が体全体を調べる間、待つ。言葉が浮かんだら「( )は守護神からの言葉ですか」ときく。守護神はイエスのとき星の輝きを強め、ノーのとき星を暗くする。他にはヒーリングすべきところがないと答えがあるまですべてききだす。
天空の星から第七チャクラを通じて光を吸い込み、守護神の指示したヒーリングの箇所を輝かせる。守護神の指示する回数を続ける。
(8)星とつながる太極拳によるボディヒーリング
星とつながる太極拳によってボディヒーリングすることができる。
頭上天空に星を明瞭に意識して直立瞑想する。
「私は守護神を思慕します」を三回心の中で言う。
「ボディヒーリングをしたまえ」と守護神にお願いする。
ゆったりとした太極拳の動作をしながら、天空の星の光を第七チャクラから吸い込み、「頭蓋骨」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「頸骨、肩甲骨と両腕、背骨」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「骨盤、足の骨」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「心臓」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「肺」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「胃」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「肝臓と胆嚢」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「膵臓」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「腎臓」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「膀胱」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「大脳、小脳、脳幹、脊髄」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
続けて呼吸とともに「全身の血管と神経のネットワーク」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
文書360『ボディヒーリング』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、360『ボディヒーリング』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n233-360.html
ボディイヒーリングは、神の最高の質の思念体が人間の生体マトクリスの精妙エネルギーの流れに重なることで生じる。
神の最高の質の思念体が精妙エネルギーと重なった場所がパワースポットと言われる。
そこでは癒しが生じるのである。
星の神の思念体と重なる精妙エネルギーの流れに浄化が生じるのである。
精妙エネルギーとは素粒子の流れである。
素粒子の流れが浄化されることで、素粒子の流れの渦からなる原子、分子、細胞、臓器の構造が安定するのである。
素粒子の流れに重ねた思念体を通じて人間は思考し、心の活動を展開している。
素粒子の流れが神の思念体と重なることによって浄化されることは思考を明瞭にし、心のヒーリングが生じるのである。
星の神の思念体を生体マトリクスの精妙エネルギーに重ねる方法が太極拳である。
天空に星を意識し、太極拳の動作をおこなうとき、意識した星の輝きは、星の神である守護神の「私」意識である。
星の輝きを第七チャクラを通じて生体マトリクス全体に吸い込んで充満させるとき、あなたはパワースポットの中にあり、体と心を癒されているのである。
360『ボディヒーリング』から紹介する。
ゆったりとした太極拳の動作をしながら、天空の星の光を第七チャクラから吸い込み、「頭蓋骨」を輝かせて、吐く息とともに大地に光を流す。
BEGIN THE BEGUINE - Ernesto Cortazar (video inspired by god of star)