私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
68「太極拳革命運動」
2012年12月28日20時00分~21時00分
1. 太極拳
太極拳は、星の神と人間をつなぐ。
2. 星の神
星の神は、人間の魂の親である。
3. 人間
星の神は、人間のすべてを知っている。
4. 地球
星の神は、地球のすべてを知っている。
5. 生体マトリクス
星の神は太極拳を通じて生体マトリクスに思念体を重ねる。
6. 太極
太極とは、生体マトリクスのことである。
7. 思念体
生体マトリクスでは、思念体が精妙エネルギーボディに重なっている。
8. 精妙エネルギー
生体マトリクスの精妙エネルギーは、地球の太極の精妙エネルギーの流れの中にある。
9. 人類社会
人類社会は、地球の太極の精妙エネルギーの流れの中にある。
10. 協力経済
人類が協力経済への転換を遂げることは可能である。
11. SVO
競争経済は、Sの中に収納されるVO活動の質を下げ、魂を劣化させ、人々を苦しめている。
12. 摂理
摂理にもとづいて仕事をし、魂の向上を促す協力経済は可能である。
13. ビジョン
摂理にもとづく社会ビジョンは、人々の心をつかむ。
14. 顕在世界
顕在世界は、時間空間の中ですべての構造が生成維持崩壊を繰り返す世界である。
15. 非顕在世界
非顕在世界は、時間空間をもたない思念体の世界である。
16. 資本主義
資本主義は競争経済であり、摂理に反した経済である。
17. ナショナリズム
ナショナリズムは、国家間競争であり、摂理に反した主義である。
18. 戦争
戦争のない地球にしなくてはならない。
19. 永久平和
地球に永久平和を確立しなくてはならない。
20. 自然環境
地球の自然環境を維持しなくてはらない。
21. 民主主義経済
民主主義経済を実現しなくてはならない。
22. 多様性における統一
多様性における統一を実現しなくてはならない。
23. 魂
魂は摂理にもとづいて生きることができる経済と社会を望んでいる。
24. 魂の願望
魂の願望は、摂理にもとづいて生き、魂レベルを上げることである。
25. 永遠の生命
魂の願望は、魂レベルを神々の資質まで到達させ、永遠の生命となることである。
26. 守護神
守護神は、太極拳を通じて永遠の生命まで魂を導く。
27. 天のメッセージ
太極拳革命運動を通じて天のメッセージを広めよ。
28. 運動
ユニバーサルフォーラム運動を通じて星とつながる太極拳を広めよ。
29. 社会変革
社会変革のときは、近づいている。
30. 革命
人類史上最大の意味をもつ革命のときは、近づいている。
文書68「太極拳革命運動」についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は68「太極拳革命運動」である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n209-68.html
太極拳は、5000年前、天がおろした。
太極拳は、魂の親である守護神を生体マトリクスに招き入れるものである。
5000年前に成立した階級社会は非顕在の霊的場をネガティブ神優位の場に変えた。
ネガティブ神に妨害されてこの5000年間は
太極拳を通じて魂の親である守護神の言葉を受け取ることによる
恩恵を受けることができなかった。
2013年3月、天と神々は地球全域でネガティブ神を封じることに成功した。
太極拳のレッスンを通じて魂の親である守護神からの言葉を受け取ることが
すべての人間に可能になった。
太極拳を通じて、星の神と人間がコミュニケーションが可能になったことは
人類の歴史を根本から変えることになる。
「星とつながる太極拳教室」の展開は、人類の歴史に革命的変化を引き起こす。
68「太極拳革命運動」から紹介する。
30. 革命
人類史上最大の意味をもつ革命のときは、近づいている。
STAMATIS SPANOUDAKIS - Her Eyes are Filled with Tears (video inspired by god of star)