321『スピリット』
2013年2月20日17時10分~19時00分
スピリットとは、非顕在の「私」意識実体の高い質の思念を言う。
質の高い思念は魂レベルの高さを反映している。
質の高い思念は、摂理にそった心理プログラムが可能にする。
摂理にそった心理プログラムは、普遍的な抽象的概念で組み立てられ、存在の中に確定された特定ポイントにもとづく思念体構造によって身につく。
高い質の思念活動は魂レベルをあげる。
高い質の思念活動は神の思念体の質に近づく。
全人類の魂を救いたいというのが神の思念体の質である。
全人類の魂を救う思念活動が神の思念活動である。
全人類の魂を救うという思念活動は魂レベルを最高まで導く。
ユニバーサル フォーラム運動は、神とともに進むマルクス主義の思念体構造を普及する運動である。
神とともに進むマルクス主義は、全人類の魂を救う思念活動を促す思念体構造である。
ユニバーサル フォーラム運動は、全人類の魂を救う思念活動する運動であるゆえに、魂レベルを集合的に最高レベルまで導く。
全人類の魂を救うという高いスピリットの運動である。
スピリチュアリティとは、高いスピリットの達成を意味する。
高いスピリットの達成を妨げるものは、過去生の体験から形成された摂理にそったふるまいを妨げる心理プログラムである。
ユニバーサル フォーラム運動は、守護神とつながり高いスピリットの達成を妨げる心理プログラムを守護神に消去してもらう方法を普及する。
ユニバーサル フォーラム運動参加者は高いスピリチュアリティを達成する。
ユニバーサル フォーラム運動は、神々とともに人類の魂を救う運動である。
神々は、ユニバーサル フォーラム運動をサポートし、参加者の魂がネガティブ神に操作されないように守り、魂レベルが上がるように導く。
ユニバーサル フォーラム運動参加者は、神々からのインスピレーションにより、高いスピリットを鼓舞され、高い思念体の質へと導かれるのである。
ユニバーサル フォーラム運動は、実在する姿無き神々の人類の魂を救うプロジェクトを地上でになう人類史上はじめての人間の運動である。
神と人間との関係におけるまったく新しいあり方にもとづく運動である。
神と人間が共に生きる新しい人類文明の発足を担う運動である。
神の思念を共有する高いスピリットをもった人間がつくる文明である。
神の思念体の質に高まった高いスピリットの魂は、守護神のもとに帰る。
守護神は、ユニバーサル フォーラム運動をサポートしている。
ユニバーサル フォーラム運動の中で守護神につながり、導きを受けて最高レベルになった魂は、守護神のもとに帰り、ともにユニバーサル フォーラム運動のサポートをつづける。
守護神は、地球の太極の精妙エネルギーに思念体を重ねて活動している。
親である守護神のもとにもどった魂は、神々とともに地球の太極の精妙エネルギーに思念体を重ねてユニバーサル フォーラム運動と新しい人類文明のサポートを続ける。
ユニバーサル フォーラム運動は高いスピリットの魂を生み出し、永遠の生命への集合的流れを人類の中に生み出す。
文書321『スピリット』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は321『スピリット』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n201-321.html
スピリットという用語は多義的に用いられている。
霊的存在をあらわす場合と「私」意識の活動をあらわす場合がある。
天と神々のプロジェクトでは、「私」意識の活動の意味で用いる。
「私」意識の活動が高い質である場合が高いスピリットの持ち主である。
高いスピリットの持ち主である「私」意識は高いスピリチュアリティの達成度にある。
スピリチュアリティという用語はスピリットからきており、スピリットの本来的意味は、「私」意識の活動の質の高さである。
「私」意識の活動は思念活動とふるまいの両方を含む。
高い質の思念活動とふるまいを維持する人生がスピリチュアリティを高める。
321『スピリット』から紹介する。
スの核心部分に置かれるべきである。
ユニバーサル フォーラム運動は高いスピリットの魂を生み出し、永遠の生命への集合的流れを人類の中に生み出す。
The Healing Has Begun, Matthew West *lyrics!* (video inspired by god of star)