私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
260『ユニバーサル フォーラムの展開』
2013年2月6日10時40分~12時00分
ユニバーサル フォーラムは、世界で展開する。
ユニバーサル フォーラムが、英文で天の呼びかけや天の社会理論をHPを通じて世界に発信したとき、地球各地に天が配置しているメンバーがそれを読み、それぞれの地域でユニバーサル フォーラムを開始する。
ユニバーサル フォーラムは、天と神々が示す人類社会が進むべきビジョンを地上に広げる任務を果たす組織として神々によって設置された。
設立当初からユニバーサル フォーラムは、神々と守護高次魂がかかわっていた。
生まれる前に天と守護神と約束していた使命を果たすために必要な素養を身につけてもらうためにインスピレーションで導いていた。
今、その使命を果たすときがきた。
ユニバーサル フォーラムが人類史の大転換を遂げる最初の出発点を担うという使命である。
人間は、左渦巻き「私」意識実体がその思念体を生体マトリクスの精妙エネルギーボディに重ねた存在である。
地球の様々な精妙エネルギーボディに思念体を重ねた左渦巻き「私」意識実体は多様に存在する。
ネガティブ神々である。
人間の多くが彼らに操作されている。
普通の人間にはありえない超感覚や超能力を身につけさせたとおもわせているのはネガティブ神々である。
魂の向上に重点おかず、御利益で人々をひきつけているのはネガティブ神々である。
生命をかけて国をまもれと戦争をけしかけているのも、背後でネガティブ神が操作している。
尊いと思われる教えを説く裏側でネガティブ神は、人間同士に争いを引き起し、楽しんでいる。
地球の星の神を含めて天の星々の神は人間の魂の向上を何よりも願っている。
今日まで地球の人類はネガティブ神に操作され、コントロールされてきたといっても過言ではない。
ネガティブ神は、人類の魂を劣化させ、魂を苦悩においやっている。
ネガティブ神から人類の魂を救うことは、人間にはできない。
天と神々は、ネガティブ神から人類の魂を救うプロジェクトを開始した。
摂理にもとづいた人類社会への大転換は天と神々だけではなく、地上にメンバーを配置する必要があった。
人間の中に天のプロジェクトを理解し、その実現のために活動するメンバーを配置する必要があった。
ユニバーサル フォーラムとそのメンバーは、ネガティブ神から人類を解放する天のプロジェクトを実行する地上のメンバーなのである。
ネガティブ神から人類を解放してゆく道は、ネガティブ神を批判することではない。
魂の親であり、常に見守っている守護神にしっかりつながるようにすることのみが、ネガティブ神の影響を封じる道である。
その人の守護神とつながるようにすることであるから、特定の神仏を崇拝する宗教とは異なる。
守護神とのつながりを深める方法についてユニバーサル フォーラムに文章をおろしてきた。
今、ユニバーサル フォーラムに天からの社会主義と地球政府樹立をめざす革命の呼びかけのHPへの掲載の要請をしている。
摂理にもとづく社会ビジョン、摂理にもとづく闘争、摂理にもとづく日常のふるまいは、人間が取り組むことができるネガティブ神との闘いを意味している。
ユニバーサル フォーラムの活動は、人類社会に大きな影響を及ぼす。
文書260『ユニバーサル フォーラムの展開』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、260『ユニバーサル フォーラムの展開』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n20-260.html
ユニバーサルフォーラムは天の神々のプロジェクトを地上でになう組織として設置された。
2012年12月から始まった天と神々のプロジェクトの開始以前から、マルクスを含めて今回の大規模プロジェクトの実施に向けて700年間の準備がなされてきた。
ユニバーサルフォーラムの中心メンバーの5人は十年以上にわたって学習会を続けてきた。
それは今回のプロジェクトを受けとめるだけの基本的素養を身につけさせるために神々と高次魂のメンバーがインスピレーションを与えて成立してきたものであった。
それは今回の大規模プロジェクトのはじまりをになってもらう準備であった。
今、ユニバーサルフォーラムの中心メンバーであった5人はそれぞれの使命の配置につき、天と神々と生れる前に約束した使命をはたしつつある。
人類史上の最大の大転換の幕が切っておろされたのである。
これはオーバーな表現ではない。
私たち天の神々は、30億年前DNAプロジェクトを成功させ地球を生命の星にした存在である。
100万年前魂プロジェクトを成功させ、地球に高度な知的生命体を誕生させた存在である。
ユニバーサルフォーラム運動は全地球規模で展開する。
自分の魂の親とつながり、自分が何者なのか真実を知った人々が築きあげる新しい惑星文明が始まる。
どのような巨大な歴史的変化も最初の一歩があった。
最初の一歩なしには何事も生じないのである。
最初の一歩がはじまった。
毎週開催の「星とつながる生き方教室」が始まった。
これは新しい惑星文明の始まりである。
文書260『ユニバーサル フォーラムの展開』から引用する。
人間の中に天のプロジェクトを理解し、その実現のために活動するメンバーを配置する必要があった。
ユニバーサルフォーラムとそのメンバーは、ネガティブ神から人類を解放する天のプロジェクトを実行する地上のメンバーなのである。
MORIR DE AMOR (video inspired by god of star)