私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
137『ユニバーサル フォーラムの未来』
2013年1月13日10時55分~11時50分
1、 ○○さん
○○さんは、理論的指導者としてユニバーサル フォーラム運動を導く。
2、 太極拳教室
「星とつながる太極拳教室」を開き、講師をする。
3、 出版物
天のメッセージを○○さんの考えとして出版物を発行する。
4、 HP
天のメッセージを○○さんの考えとして分かりやすく人々に伝える。
5、 メッセージ
天のメッセージは、高次魂と神々と天との合意によるものである。人間界の先輩に学んで○○さん自身が思索した理論的到達点として語る。
6、 英文
短い英文をつくり、HPに掲載する。
7、 ネットワーク
世界的ネットワークをつくる。
8、 かなめ
○○さんはネットワークのかなめである。
9、 △△さん
△△さんは、ユニバーサル フォーラムの世話人として中心的役割を果たす。
10、 太極拳教室
11、 教育
天のメッセージの観点から教育について深める。
12、 メールグループ
メールグループに短い文として発表する。まとまったものをHPに掲載する。
13、 ユニバーサル フォーラム
ユニバーサル フォーラムのフォーラム運動としての世界展開を統括する。
14、 世界への広がり
ユニバーサル フォーラム運動の世界への広がりを統括する。
15、 □□さん
□□さんは、ユニバーサル フォーラム運動が、運動として幅広い展開になることを担う。
16、 太極拳教室
17、 ヨガ教室
ヨガ教室を続ける。
18、 EM活動
EM活動を続ける。
19、 ユニバーサル フォーラム運動
多様な活動をユニバーサル フォーラム運動に結びつける。
20、 ◇◇さん
◇◇さんは、ユニバーサル フォーラムの名のもとに「星とつながる太極拳教室」をイスラム世界に広げる。
21、 太極拳教室
22、 ペルシャ語版
天のメッセージを◇◇さんの研究と思索の到達点としてペルシャ語版HPにわかりやすく書いて発表する。
23、 英語版
英語版も短縮バージョンでHPに発表する。
24、 イスラム地域
イスラム地域で「星とつながる太極拳教室」運動を開始し、人々を自分の魂の親である星の神と結びつけ、多くの人々の魂を救う。
25、 天のメッセージ
今、生まれる前にあなた方の魂と合意した使命を天のメッセージとして伝える。
26、 天の配置
あなた方は、天の配置した地上のメンバーである。
27、 神々のサポート
あなた方には、神々のサポートがある。
28、 地球規模の展開
地球規模の展開となる。
29、 天と神々のプロジェクト
ユニバーサル フォーラム運動は天と神々のプロジェクトである。
30、 未来
人類の未来はあなた方にかかっている。
文書137『ユニバーサル フォーラムの未来』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は137『ユニバーサル フォーラムの未来』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n177-137.html
ユニバーサル フォーラム運動は地球全域で展開する。
ユニバーサル フォーラム運動は天の文書の学習運動として展開する。
天と神々の作成した思念体構造である天の文書は、魂を最高レベルに導く。
最高レベルに達した魂は、身体崩壊後も時空に生き続ける。
ユニバーサル フォーラム運動は永遠の生命への魂の集合的流れを生み出す。
ユニバーサル フォーラム運動は、人類社会を新しい歴史段階に導く。
ユニバーサル フォーラム運動は、神とともに生きる新しい人類文明に導く。
137『ユニバーサル フォーラムの未来』から紹介する。
29、 天と神々のプロジェクト
ユニバーサル フォーラム運動は天と神々のプロジェクトである。
Tim Janis - Reflection (video inspired by god of star)