私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
38「活動の展開」
2012年12月19日15時20分~15時50分
1、 天のメッセージ
ユニバーサル・フォーラムの活動について天からのメッセージを送る。
2、 ○○さん
守護神ゼウスとともにあなたのすべてを見守ってきた。
3、 △△さん
守護神勢至菩薩とともにあなたのすべてを見守ってきた。
4、 □□さん
守護神文殊菩薩とともにあなたのすべてを見守ってきた。
5、 ◇◇さん
守護神アナヒタとともにあなたのすべてを見守ってきた。
6、 ユニバーサル・フォーラム
ユニバーサル・フォーラムの歩みのすべてを見守ってきた。
7、 スピリチュアル・プラクティス
あなた方がスピリチュアル・プラクティスを探求し、実践してきたことを知っている。
8、 統合的実践
統合的な実践を探求してきたことを知っている。
9、 社会的意義
その社会的意義ははかりしれない。見えないところで社会に好影響を与えてきたことを知っている。
10、 ホームページ
天のメッセージにもとづくホームページに作り替えなさい。
11、 出版
天のメッセージにもとづく出版物を出しなさい。
12、 メールグループ
メールグループで天のメッセージを伝えなさい。
13、 ビジョン
天のメッセージにもとづくビジョンを伝えなさい。
14、 ボディ・ワーク
あなた方がボディ・ワークを探求してきたことを知っている。
15、 守護神
守護神とつながるためのボディ・ワークを探求しなさい。
16、 星々
星々の神とつながりを深めるためのボディ・ワークを探求しなさい。
17、 太陽
太陽の神とつながりを深めるためのボディ・ワークを探求しなさい。
18、 地球
地球の精妙エネルギーとつながりを深めるためのボディ・ワークを探求しなさい。
19、 太極拳
それは太極拳である。
20、 瞑想
星とつながる瞑想と組み合わせた太極拳を探求しなさい。
21、 神々のプロジェクト
あなた方は、神々のプロジェクトをになってユニバーサル・フォーラムに集まっている。生まれる前に使命としてここにやってきた。
22、 天の配置
あなた方は、天が地上に配置したメンバーである。
23、 人類の未来
あなた方に人類の未来がかかっている。
24、 魂の未来
あなた方に人類の魂の未来がかかっている。
25、 理論学習
天のメッセージにもとづいて理論学習を進めなさい。
26、 社会理論
天のメッセージにもとづいて社会理論を創造しなさい。
27、 人類社会の統一
天のメッセージにもとづいて人類社会の統一をめざしなさい。
28、 神のメッセージ
これは、神のメッセージである。
29、 神とともに進む
神とともに進むことは魂のレベルアップ、魂の救いをもたらす。
30、 魂の目標
あなた方は魂の目標である永遠の生命となる。
文書38「活動の展開」についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、38「活動の展開」である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n161-38.html
ユニバーサル フォーラム運動は、すでに世界で展開を始めた。
天と神々のプロジェクトが地上に配置している一万人以上のメンバーが
社会主義地球政府実現に向けて覚醒を開始した。
覚醒はユニバーサルフォーラム運動の地球規模の展開を促進していく。
神々とともに進む社会運動であるユニバーサル フォーラム運動は、
同時に新しい人類文明の展開の始まりを意味する。
ネガティブ神が支配した5000年間の野蛮な時代に分かれを告げて
人類の真の味方であり、
人間の魂の親とともに生きる新しい人類文明が始まるのである。
新しい人類文明は人々の魂を集合的に永遠の生命に導くものであり
魂の喜びに満ちたものになる。
38「活動の展開」から紹介する。
30、 魂の目標
あなた方は魂の目標である永遠の生命となる。
Stive Morgan - Discovery (video inspired by god of star)