私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
288『太極拳革命運動の道筋』
2013年2月13日10時40分~11時50分
「星とつながる太極拳教室」は世界に広がる。
ユニバーサル フォーラム主催「星とつながる太極拳教室」の毎週開催をHPに掲載することが、世界的展開への合図となる。
最初の段階は、日本国内である。
最初、四人が一つの「星とつながる太極拳教室」を開催する。
四人とも星からの指導の言葉を受けながら太極拳ができる段階がやってくる。
四人が各地域で講師として「星とつながる太極拳教室」を毎週開催する。
六カ月に一回、「星とつながる太極拳合同教室」を開催する。
このプロセスで四人以外にも「星とつながる太極拳教室」の講師が育ってくる。
「星とつながる太極拳教室」は日本各地に開催されるようになる。
英語に堪能なメンバーが教室に参加してくる。
天がおろした「星とつながる太極拳」の文書を英語に訳し、ユニバーサル フォーラムのHPに掲載する。
天が配置している世界の様々な地域のメンバーが連絡してくる。
その人たちに天から太極拳をはじめとしてたくさんの文献がおろされていることを伝える。
日本語を英文にできるメンバーも参加する。
天からの文書を英語に訳してもらったものを入手し、世界の他の地域のメンバーにその英文を送り、読んでもらう。
世界のユニバーサル フォーラム主催「星とつながる太極拳教室」を開催するメンバーは、天からおろしているすべてのメッセージを知ることになる。
ユニバーサル フォーラムのHPには英語に訳された天のメッセージをもとにより詳しく社会主義地球政府樹立の天の理論を掲載することができる。
今、地球の太極にエクトプラズムを重ねている天の神々は、383万の数になっている。
人類67億すべての魂の親である守護神を含んでいる。
天から今おろしている社会主義と地球政府論などの論は383万全神々の合意である。
「星とつながる太極拳教室」の世界的展開は、数多くの人類が自分の守護神からのインスピレーションを受け取る状態を生み出す。
同時に地上に配置している4人の日本のメンバーがユニバーサル フォーラムのHPで地球惑星全体に向けて天の社会理論を伝えている。
守護神たちは、自分の魂の子にユニバーサル フォーラムのHPをのぞくようにインスピレーションを与える。
天と神々の社会主義地球政府樹立をつうじて人類の魂を救うプロジェクトに結束している383万の神々は、DNAプロジェクト、人類の魂プロジェクトに匹敵する数である。。
地球の太極の精妙エネルギーのもっとも根底の部分で根本的変化が生じている。
天と神々は、世界に配置している天が配置したメンバーと太極拳教室参加者へのインスピレーション、自分の子の魂へのインスピレーションなど様々形で個々人の心にもインスピレーションで働きかける。
天がおろしている文書の内容が人類の中に浸透してゆく。
星とつながる太極拳教室参加者は、守護神のインスピレーションを受けて天の理論に共鳴し、社会主義地球政府樹立への夢を抱く。
地球規模で太極拳革命運動が展開する。
社会主義地球政府が樹立され、人類史は大転換を遂げる。
文書288『太極拳革命運動の道筋』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、288『太極拳革命運動の道筋』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n152-288.html
太極拳とは、魂の親の星の神の思念体を人間の生体マトリクスに重ねる運動である。
星の神は思念体を地球の太極全体に重ねている。
人間の「私」意識の思念体は星の神の思念体の一部である。
思念体が重なる生体マトリクスの動作が星の神の「私」意識自体を呼ぶのである。
魂の親の星の神は、人間の「私」意識のすべてを人間以上に知っている。
親の星の神は、この宇宙であなたを心から愛しているもっとも頼りになる存在である。
親の星の神は、あなたを永遠の生命に導き、ともに生きる日が来るのを楽しみにしている存在である。
太極拳を通じて人類が親の神の言葉を受け取り、恩恵を受け取るとき
人類社会は革命的変化を遂げる。
太極拳革命運動は、人類社会を根本から新しい次元に導くことになる。
288『太極拳革命運動の道筋』から紹介する。
星とつながる太極拳教室参加者は、
守護神のインスピレーションを受けて天の理論に共鳴し、
社会主義地球政府樹立への夢を抱く。
地球規模で太極拳革命運動が展開する。
社会主義地球政府が樹立され、人類史は大転換を遂げる。
Stive Morgan - Melancholy (2014) (video inspired by god of star)