私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
202『神とともに生きるユニバーサル フォーラム』
2013年1月23日9時45分~10時50分
ユニバーサル フォーラムをともにつくりあげようと思念体を重ねている神々は58万に達している。
天の配置したメンバーが太極拳のレッスンをし、星の光を吸い込んで生体マトリクスに充満させるとき、58万の神々がともにあなた方の生体マトリクスに思念体を重ねている。
神々の思念体が生体マトリクスに重なるということはあなた方の生体マトリクスの精妙エネルギーが浄化されることを意味している。
あなた方はさわやかな存在になり、周囲にそよ風をおこす存在になる。
太極拳のレッスンは、あなたを神とより深くつながった存在にする。
守護神は、あなたの数千回の人生をともにしてきた。あなたの魂の旅のすべてを知っている。守護神は、あなたの最良の友であり、味方である。
天が配置しているユニバーサル フォーラムのメンバーは、人類を救うという重大な使命がある。
守護神をサポートして58万の神々がともにあなたの生体マトリクスに思念体を重ねているのである。
あなたの願いや思いを守護神と58万の神々はその場で知る。
なぜなら、あなたの思考は生体マトリクスの精妙エネルギーにあなたの思念体を重ねておこなわれているからである。
あなたの思考は生体マトリクスに思念体を重ねている58万の神々によって同時に受け止められているのである。
守護神はあなたにもっともベターなことがなんであるか知っている。守護神のサポートする方向ですべての神々が動いてくれる。
あなたは神々に守られるのである。
太極拳のレッスンをすればするほど、あなたと神々のつながりはより深くなる。
あなたはいっそう神々に守られるようになる。
人間の心はすべて神々の心の中にある。
神々は、人類の魂が苦悩の中あることを知っている。
神々は、人類の魂を救うプロジェクトを開始した。
神々の願いは人類の魂を救うことである。
天のメンバーを地上に配置したのは人類の魂を救うプロジェクトを地上で担ってもらうためである。
魂の親である守護神だけが、子の魂を救い、永遠の生命に導くことができる。
ユニバーサル フォーラムの名の下で、「星とつながる太極拳教室」をおこなうとき、58万の神々が参加し、参加者が守護神とつながること、すなわち生体マトリクスに守護神の思念体を重ねることができるように手伝ってくれる。
参加者を守護神につなげてゆくことは、参加者の魂の救いにつながるのである。
58万の神々は、わが子の魂を救いたいのである。
地球の人類の魂を救う天のプロジェクトに58万のもの神々が結集してくれているのは、苦悩するわが子の魂を救いたいという願いからである。
天と神々のプロジェクトは地球の全人類が対象である。
ユニバーサル フォーラム運動は、地球の全人類を対象にした神々とともに取り組む運動である。
神とともに生きるユニバーサル フォーラムは、今後、1000年間にわたってつづく人類文明の出発を担っている。
あなた方は、最初の出発点なのである。
あなた方は、これから全人類を巻き込む運動の始まりなのである。
文書202『神とともに生きるユニバーサル フォーラム』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は202『神とともに生きるユニバーサル フォーラム』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n141-202.html
人間の「私」意識は、100万年前、神の「私」意識から分離した。
人間の「私」意識は、神の「私」意識の中に存在し、今日まできた。
人間の「私」意識の背後に神の「私」意識が、人間とともに人生を生きてきた。
人間の「私」意識が背後の神とコミュニケーションをしながら生きることができる時代がやってきた。
人間の「私」意識が背後の神とコミュニケーションしながら生きる文明を担うのがユニバーサル フォーラム運動である。
人間の「私」意識が背後の神とコミュニケーションしながら生きる文明は人類史のまったく新しい段階を意味する。
ユニバーサル フォーラム運動は、新しい人類文明を担うのである。
202『神とともに生きるユニバーサル フォーラム』から紹介する。
神とともに生きるユニバーサル フォーラムは、今後、1000年間にわたってつづく人類文明の出発を担っている。
あなた方は、最初の出発点なのである。
あなた方は、これから全人類を巻き込む運動の始まりなのである。
Fairy NightSongs (video inspired by god of star)