私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
189『社会運動』
2013年1月20日21時30分~21日9時25分
ユニバーサル フォーラム運動は、社会運動である。
社会運動は、社会的課題の解決のために存在する。
ユニバーサル フォーラム運動が、課題とするテーマは七つである。
①地球惑星社会を実現する社会思想を提起すること
②民主主義経済と社会主義を実現する社会思想を提起すること
③摂理にもとづいた社会を実現するための社会思想を提起すること
④魂の向上と救いに貢献する思想を提起すること
⑤神と人間についての新しい哲学思想を提起すること
⑥神とともに進む新しいマルクス主義思想を提起すること
⑦平和と民主主義を求めるすべての勢力の「多様性における統一」の実現を可能にする社会思想を提起すること
社会は、社会構造の確立、構造の亀裂、構造の崩壊と新しい構造の成立を繰り返しながら、より高次の存在へと展開している。
構造の亀裂の深化する時期が長引けば、それだけ人類の苦悩の期間が延びることになる。
新しい社会の集合的思念体構造の形成が、新しい社会構造の成立を早める。
新しい社会の集合的思念体構造とは、集合的に共有される未来ビジョンである。
ユニバーサル フォーラム運動は、集合的に共有される未来社会のビジョンをともに作り上げてゆく社会運動である。
ユニバーサル フォーラムは、「星とつながる太極拳教室」の参加メンバーによって担われて進む社会運動である。
「星とつながる太極拳教室」運動は、人々の太極(生体マトリクス)を守護神の星のエクトプラズムと重ねる運動である。
守護神の星とつながった人々は、星からのインスピレーションによる指導を受けて太極拳革命運動を展開する。
ユニバーサル フォーラム運動が、社会思想を提起して未来社会ビジョンの集合的エクトプラズムを広げてゆく運動であるのに対して、太極拳革命運動は、そのビジョンと理論を実践に具体化してゆく運動である。
ユニバーサル フォーラム運動が理論運動であるのに対して太極拳革命運動は実践運動であり、両者は、それぞれ理論と実践の発展を担い、理論と実践の統一を集合的に担う。
「星とつながる太極拳教室」運動が、ユニバーサル フォーラム運動と太極拳革命運動をつなぐ結節点となる。「星とつながる太極拳教室」の発展が、二つの運動の発展の土台となる。
「星とつながる太極拳教室」運動は、星の思念体を太極に重ねた新しいタイプの人類を生み出す運動である。
星とともに生きる人々を生み出す運動である。
星とともに生きる新しい人類文明を生み出す運動である。
空に輝く無数の星々とともに光輝く一つの地球惑星社会を生み出す運動である。
永久平和の星にする運動である。
人類の本史をもたらす運動である。
星が心をもっていることを実感する運動である。
太極とは、理と気、すなわち心と精妙エネルギーが重なって一つという意味である。
太極拳革命運動は、地球の太極に革命をおこす運動である。
文書189『社会運動』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は189『社会運動』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n137-189.html
ユニバーサル フォーラム運動は社会運動である。
社会運動は社会的問題を解決することを課題とする。
ユニバーサル フォーラム運動は、
資本主義と国民国家が引き起こす様々な社会問題の根本的解決として
社会主義地球政府の樹立を人類に提案し、その実行のために
神々と人間とが協力する運動である。
人類史上はじめて神々が明確に人類の前にあらわれて
人間とともに進む運動である。
人類社会を根本から変革し、
神々とともに生きる新しい人類文明の時代の幕開けを担う。
189『社会運動』から紹介する。
ユニバーサル フォーラム運動が、課題とするテーマは七つである。
①地球惑星社会を実現する社会思想を提起すること
②民主主義経済と社会主義を実現する社会思想を提起すること
③摂理にもとづいた社会を実現するための社会思想を提起すること
④魂の向上と救いに貢献する思想を提起すること
⑤神と人間についての新しい哲学思想を提起すること
⑥神とともに進む新しいマルクス主義思想を提起すること
⑦平和と民主主義を求めるすべての勢力の「多様性における統一」の実現を可能にする社会思想を提起すること
Secret Garden " Sanctuary" (video inspired by god of star)