私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
200『太極の振動』
2013年1月22日20時10分~21時30分
地球の太極が振動している。
数十万の星々の神が地球の太極の精妙エネルギーを振動させている。
人間の生体マトリクスは、地球の精妙エネルギーを取り入れた渦に思念体を重ねて成立している。
地球の太極で星々の神が、思念体を重ねて精妙エネルギーを振動させていることは精妙エネルギーの浄化がおきることである。
浄化された精妙エネルギーの渦が人類の生体マトリクスを構成することになる。
浄化された精妙エネルギーを媒介として神々のインスピレーションが届きやすくなる。
神々のインスピレーションとして下ろしているものは、今、天からユニバーサル フォーラムに体系的に下ろしているものと同一である。
ユニバーサル フォーラム運動の課題として下ろした七つが、その内容である。
天のプロジェクトとして地上のユニバーサル フォーラムに下ろしている内容は、地上の太極を振動させている数十万の神々の共通合意である。
ユニバーサル フォーラムにおろしている天の思想を、天の配置している四人のメンバーが、全人類に対してHPで伝えることが急がれる。
地球の全人類に対してであるので英語版と日本語版を作成することが必要である。
急がれるというのは、早ければ早いほど、流血の惨事になることを防ぐ力が人類の間に早く強まるからである。
今、ユニバーサル フォーラムが、全人類の命運を握る焦点になっており、宇宙的展開の核になっているのである。
ユニバーサル フォーラムのホームページは単なる普通のホームページではないのである。
全人類へ呼びかける天のメッセージの地上の情報発信センターなのである。
ユニバーサル フォーラムのホームページをみて、天の呼びかけるメッセージに共感する思考の質が、神々が地球の太極を振動させることで人類の間に形成されているのである。
人間の思考は、脳の前頭葉と生体マトリクスとチャクラを用いて左渦巻き「私」意識実体の思念体がおこなっている。
「私」意識は、チャクラにおかれた心理プログラムにもとづいて前頭葉神経ネットワークに生体マトリクスを振動させ、その中におかれている今生の記憶を検索させながら思考活動する。
チャクラにおかれた心理プログラムのうち、過去生の体験から形成されたものは、「星とつながる太極拳教室」に参加するしか解除の方法がない。
チャクラにおかれた心理プログラムのうち、今生の体験から形成された心理プログラムはチャクラのもっとも浅い層にあり、その体験の記憶は、生体マトリクスにおかれている。
数十万の神々が思念体を重ねて地球の太極の精妙エネルギーを振動させている影響は生体マトリクスを通じて人間の思考に及ぶ。
「資本主義を超えて社会主義になる。そんなことはありえない」
「ナショナリズムを超えて、地球惑星国家ができる。そんなことはありえない」
これらは、生体マトリクスにおかれている今生の体験から形成されたチャクラの浅い層にある心理プログラムである。
天がおろしているメッセージは神々との合意内容である。
数十万の神々が地球の太極の精妙エネルギーを、今、ユニバーサル フォーラムに下ろしている内容で振動させている。
社会主義や地球惑星国家はありえないという心理プログラムは人類の間から消去されているのである。
必要なことは、人類が天のメッセージを言葉で受け取ることである。
天のプロジェクトの地上の発信センターであるユニバーサル フォーラムのHPに天のメッセージが書かれていることである。
今、全人類に向けたユニバーサル フォーラムからの情報発信が求められている。
文書200『太極の振動』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は200『太極の振動』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n132-200.html
天と神々のプロジェクトは、2012年12月から始まった。
プロジェクトには、2012年2月現在、四億の星の神と六地球の星の神が参加し
ともに地球の太極に思念体を重ねて太極を振動させている。
太極とは地球を構成する精妙エネルギーの流れである。
地球を構成する精妙エネルギーの流れによって
人間の身体と生体マトリクスもできている。
人間の思考は生体マトリクスの精妙エネルギーを用いてなされる。
神々が太極を振動させていることは人類全体の思考の質を高めている。
高い思考の質は、資本主義と国民国家システムを終わらせ
社会主義地球政府の樹立を願うようになる。
人類は、地球惑星を一つの故郷とする行政構造を打ち立て
生産手段を共有する無階級社会をつくり
魂が集合的に永遠の生命に向かう
新しい人類文明を打ち立てる。
200『太極の振動』から紹介する。
ユニバーサル フォーラムのホームページをみて、
天の呼びかけるメッセージに共感する思考の質が、
神々が地球の太極を振動させることで人類の間に形成されているのである。
Sleepsong ~ Lullaby from a Secret Garden (video inspired by god of star)