私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
181『ユニバーサル フォーラム讃歌』
2013年1月19日16時30分~16時50分
天は配置する
地上のメンバーを
天のプロジェクトを
具体化する地上のメンバーを
形無き神々は
人間の心をすべて知っている。
人類の魂が傷つき、
苦悩しているのを
知っている。
人類の魂を救うプロジェクトを開始した。
形無き神々は、
地上に配置した天のメンバーを通じて
プロジェクトを実現する。
ユニバーサル フォーラムは、
地上のメンバーによる
天のプロジェクト実行委員会である。
人類の魂を救い、
摂理ある世界をつくるために
地上に派遣した天のメンバーである
人類の魂を永遠の生命に導く集合的流れを切り拓く。
文書181『ユニバーサル フォーラム讃歌』についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は181『ユニバーサル フォーラム讃歌』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n119-181.html
ユニバーサル フォーラム運動は、天の神々のプロジェクトである。
700年前から始まった神々の企画を最終的な成功に導く使命をもった人間の運動である。
人類の様々な領域に数多くの天のメンバーを配置している。
天のメンバーは、それぞれの使命を果たす中で人類社会の大変革を引き起す。
人類は戦争と抑圧のある野蛮な時代と分かれを告げ、
永遠平和の中で分かち合いと協力の摂理にもとづく社会を作り上げ
まったく新しい歴史段階に移行する。
ユニバーサル フォーラム運動は、神々と人類を結ぶ役割を果たしながら
新しい人類文明を樹立する中心的役割を果たす組織である。
181『ユニバーサル フォーラム讃歌』から紹介する。
人類の魂を救い、
摂理ある世界をつくるために
地上に派遣した天のメンバーである
人類の魂を永遠の生命に導く集合的流れを切り拓く。
Madre Natura - Adiemus - Enya (video inspired by god of star)