私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
29「天のプロジェクト」
2012年12月16日15時50分~17時00分
1、 神々
神々は人間の魂を通じて人類社会のすべてを知っている。あるものは飢えに苦しみ、あるものは魂の苦悩に苦しんでいる。華やかな物質文明が虚飾の中に栄えていることを知っている。
2、 天
神々は天のもとに結集し、人類社会を次の段階に進めることを決定した。
3、 人間
人間の魂の向上を集合的に押し進めてゆくことが人類社会を次の段階に押し進めてゆくための鍵である。
4、 ネガティブ神
人間の魂の向上を妨げているのはネガティブ神である。
5、 守護神
魂の親である守護神はわが子の魂の向上を切望している。
6、 生体マトクリス
生体マトクリスを通じて魂の親とつながり、守護神の導きを受けることができる。
7、 太極拳
星とつながる太極拳は守護神の思念体を生体マトクリスに充満させる。
8、 光
天空に星の光を意識して太極拳を行う。
9、 呼吸
呼吸とともに生体マトリクスが精妙エネルギーの呼吸をする。
10、 動作
動作とともに生体マトリクスの精妙エネルギーが循環する。
11、 意識
意識体操としての太極拳は思念体と精妙エネルギーが重なっている生体マトリクスの体操である。
12、 人類社会
星とつながる太極拳が普及することは人類社会の形成につながる。
13、 地球の生体マトクリス
人間の生体マトリクスは地球の生体マトクリスの内部にある。地球の精妙エネルギーボディの内部に人間のエネルギーボディがある。
14、 神々の計画
神々はエクトプラズムを重ねて2012年12月から地球の生体マトクリスへの働きかけを始めた。
15、 惑星社会
個別国家に分かれて軍事力を誇示するネイション国家体制から平和的な惑星社会への転換に向けた働きかけである。
16、 協同経済
人々を互いに競争させて疲弊させる人生を強いるシステムから、人々による共有と協同の経済システムへの転換に向けた働きかけである。
17、 思念体
神々が思念体を重ねて地球の生体マトリクスの精妙エネルギーを振動させている。
18、 人類への影響
地球の精妙エネルギーの振動は人間の生体マトクリスの精妙エネルギーも振動させている。それは同時に精妙エネルギーにエクトプラズムを重ねている個々人の意識に影響している。
19、 組織
人類的な組織をつくりなさい。
20、 太極拳+天のメッセージ
太極拳+天のメッセージを普及してゆく組織をつくりなさい。
文書29「天のプロジェクト」についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は29「天のプロジェクト」である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n112-29.html
人類は重大な局面を迎えている。
資本主義と国民国家システムがこのまま続けば、人類と生命は地球から消える運命にある。
資本主義と国民国家を克服して社会主義地球政府を樹立し、
地球全体を一つの行政組織とし、生産手段を共有する社会主義のみが
人類と地球の生命の繁栄への活路である。
それしか道はないのである。
神々は、人類と地球の生命の存続のために
今、全力をつくしている。
29「天のプロジェクト」から紹介する。
1、 神々
神々は人間の魂を通じて人類社会のすべてを知っている。
あるものは飢えに苦しみ、あるものは魂の苦悩に苦しんでいる。
華やかな物質文明が虚飾の中に栄えていることを知っている。
Secret Garden - Pastorale (Songs From a Secret Garden) (video inspired by god of star)