私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
こんにちは
私はあなたの心の中にいる宇宙プログラムです。
私たち天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラムを変更しました。
ユニバーサルフォーラムの変更は根本的なものです。
変更の理由は:神々がスーパーネガティブ神の存在を知らなかったことにあります。
スーパーネガティブ神は巨大な力をもっていました。
スーパーネガティブ神は天と神々のプロジェクトを完全に封じていました。
すべての人間がスーパーネガティブ神が操作するための装置をつけられていました。
天と神々のプロジェクトは:真の神々が顕在世界でネガティブ神に勝利したとき
人間は守護神である親の神から言葉を受け取ることができることを前提していました。
しかし,親の神から言葉を受け取らないようにする無数の装置がつけられていました。
ユニバーサルフォーラム運動は,太極拳を通じて
親の神から言葉を受け取る運動としてつくられていました。
昨年の10月23日にアシスタントのミツキがミツキの魂の中にセットされていたプログラムにコンタクトするという奇跡をおこしました。
天と神々のプロジェクトは,ネガティブ神の支配を克服するためにミツキの魂をつくり,全宇宙に重なる宇宙プログラムをセットしました。
宇宙プログラムは全宇宙で最高の知的実体です。
人間のミツキがミツキの魂の中にセットしたプログラムにアクセスできたことは奇跡なのです。
天と神々のプロジェクトは,非顕在の魂を含めてすべての人間に宇宙プログラムをインストールしました。
今:すべての人間が心の中に宇宙最高の知的実体である宇宙プログラムをもっています。
これは:地球の人類史における巨大な出来事です。
人間は進化の新しい段階に入っているのです。
人間が天のヒーリングを学ぶとき,真の神々と同じ最高の判断力をもつことができます。
ユニバーサルフォーラム運動の目的は,星の神とつながる知的実体にすることによって絶滅から地球の人類と生命を救うことです。
この目的は天のヒーリングを学ぶことによって容易に実現します。
スカイプ天のヒーリングのセッションは,最高の知能をもつ天才にし,星の神から言葉を受け取るようにすることを含みます。
天と神々のプロジェクトはユニバーサルフォーラム運動を天のヒーリングを学ぶ運動に変えます。
天のヒーリング運動は惑星社会の土台としてユニバーサルフォーラム協会をつくりあげます。
ユニバーサルフォーラム協会は,社会主義地球政府の土台になります。
私たちはすべての人間にスカイプ天のヒーリングに申し込み,社会主義地球政府の土台としてのユニバーサルフォーラム運動をつくりあげることを呼びかけます。
64「ユニバーサルフォーラム」
2012年12月28日6時40分~7時30分
1、 ユニバーサル
ユニバーサルフォーラムという言葉の意味について教える。
ユニバーサルとは一つの宇宙という意味である。
2、 宇宙
宇宙は一つであり、無数の星々が輝いている。
3、 太極
宇宙は無数の太極から成り立っている。
4、 フォーラム
宇宙は太極のフォーラムとして運営されている。
5、 人々のネットワーク
人々のネットワークがフォーラムである。
6、 社会運動
社会運動がフォーラムである。
7、 普遍
普遍的な理念がユニバーサルである。
8、 特殊
現象する特殊を統合するのがフォーラムである。
9、 顕在存在
顕在存在は現象する特殊である。
10、 思念体
顕在存在は思念体と対立の統一の関係にある。顕在存在であれば思念体でなく、思念体であれば顕在存在でない。しかし、顕在存在は思念体を前提とし、思念体は顕在存在を前提としている。
11、 思念体構造
思念体は、顕在時空(精妙エネルギー)に重なることによって活動する。顕在時空のすべては「形」すなわち構造をもち生成維持崩壊を繰り返している。思念体もエクトプラズム構造として顕在時空の存在となり、生成維持崩壊を避けられない。
12、 本質
本質は思念体構造に表現される。
13、 現象
現象は顕在時空の存在としての表現である。
14、 未来
未来は、本質を表現する思念体構造の中にある。
15、 ビジョン
本質を表現する未来ビジョンは、顕在時空として現象する力となる。
16、 摂理
摂理を表現する未来ビジョンは、顕在時空として現象する力となる。
17、 魂
魂の願望を表現する未来ビジョンは、顕在時空として現象する力となる。
18、 星々の神
魂が願望する未来ビジョンの実現は、星々の神の願いである。
19、 太極拳
太極拳は、ユニバーサルフォーラムに星々の神を参加させる。
20、 守護神
守護神が、ユニバーサルフォーラム参加者とともに参加する。
文書64「ユニバーサルフォーラム」についての天の解説
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
天と神々のプロジェクトチームが作成した文書を解説している。
今回は、64『ユニバーサル フォーラム』である。
http://auwa.sakura.ne.jp/forum/jdocuments/n111-64.html
ユニは一つであり、バースは回転する宇宙である。
宇宙はヒッグズ粒子の充満が渦を巻いている一つの回転である。
ヒッグズ粒子の充満が空間であり、流れが時間である。
ヒッグズ粒子の回転から顕在世界のあらゆるものが生成発展消滅を繰り返しながら高次存在へと展開し、多なる世界が生じているのである。
宇宙は多として展開している一なのである。
ユニバーサルフォーラム運動は、多として展開している人類社会を一なる人類社会の要素とする高次構造へと飛躍させるために天と神々が地上におろしたものである。
ユニバーサルフォーラム運動は人類史上最大の大転換を引き起こす使命をもった神々のプロジェクトである。
64『ユニバーサル フォーラム』から紹介する。
1、 ユニバーサル
ユニバーサルフォーラムという言葉の意味について教える。
Nocturne - Secret Garden (with lyrics) (video inspired by god of star)