ネガティブ神たちはスターリンを全力をあげて操作し、社会主義ではない生産手段の公有を社会主義だと思い込ませ、生産手段の共有が社会主義であることを正確に理解していた指導者たちを次々と処刑していった
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
以下は、今ミツキにおろした天の神々からのメッセージである。
2013年12月20日(金曜日)28
1. 天と神々のプロジェクトの説明を続ける。
2. 天と神々のプロジェクトは進行中である。
ホームページを見た人の数は昨日が55億8234万4971人である。
3. 社会主義地球政府の実現は確実である。
4. 社会主義とは生産手段の共有社会を意味する。
5. 社会主義が生産手段の公有社会という間違った理解が人々に定着したのはロシア革命をスターリンが指導してからであった。
6. ロシア革命を実現したリーダーたちは誰も生産手段の公有が社会主義であるとは考えていなかった。
7. スターリンが、社会主義ではないものを社会主義だと言うためにはロシア革命を実現したリーダーたちが邪魔になった。
8. ネガティブ神がスターリンに貼りついていた。
9. 天の神々がおろしたマルクス主義が実現するとネガティブ神の影響力が及ばなくなるからである。
10. ネガティブ神たちはスターリンを全力をあげて操作し、社会主義ではない生産手段の公有を社会主義だと思い込ませ、生産手段の共有が社会主義であることを正確に理解していた指導者たちを次々と処刑していった。
11. スターリンは、ほぼ社会主義者全員を殺害して社会主義の名を冠した独裁体制だったのであり、スターリンのおこなったことは社会主義思想とは正反対のことであった。
12. ロシアに実現した社会主義が、資本主義以前の社会体制である生産手段公有に帰結したことは、エセマルクス主義とエセ社会主義を20世紀の社会主義が押し進めたことを意味している。
13. 20世紀に地上からマルクス主義は消えていたのである。
14. 生産手段の共有という社会主義思想の核心部分を追求しないマルクス主義はエセマルクス主義なのである。
15. マルクス主義の名前でマルクス主義と正反対のものを追求しているのである。
16. 生産手段の公有を実現するならば、少数者が決定権をもち下部に命令を下す非民主的経済的下部構造が成立し、社会全体が非民主的になるのである。
17. これが史的唯物論の「経済的下部構造が上部構造を規定する」という意味である。
18. 生産手段の公有の社会主義をめざす人々はマルクス主義の史的唯物論の道を進んでいないのである。
19. 現在の世界で、このことを重要性を理解して運動しているのはベネズエラの社会主義者たちである。
20. 21世紀の名を冠して世界に広がりつつある社会主義運動とは、生産手段の公有は社会主義ではないことを明確に認識した運動である。
21. 日本のマルクス主義者は、20世紀の社会主義に問題があることは見抜いていた。
22. しかし、20世紀の社会主義の根本問題が生産手段の公有にあるという認識に至っていなかった。
23. これは、ネガティブ神が全力あげて日本のマルクス主義者が問題の核心部分に気づかないように封じてきたためである。
24. もし、日本のマルクス主義者が生産手段の共有をめざしていたら、社会の圧倒部分から共感と支持を得て運動を進めることができていた。
25. 地球全域で天と神々のプロジェクトはネガティブ神を封じることに成功した。日本でもネガティブ神による日本のマルクス主義者が真実に気づくことへの封印が解けた。
26. 日本のマルクス主義者が、19世紀の真のマルクス主義を復活させる日がきた。
27. 生産手段の私有と公有を廃止して、生産手段の共有をめざす真のマルクス主義者となり、21世紀の社会主義運動とともに進む日がきた。
28. 天と神々のプロジェクトは、日本のマルクス主義者が生産手段共有の21世紀の社会主義運動に合流することを訴えるものである。
2012年のベネズエラの大統領選挙で54%の得票率で生産手段共有社会主義者が勝利したことを伝えるニュースである。
Teresa Bo reports on reactions to Hugo Chavez's win