天と神々のプロジェクトは、生命世界に敬意を払う高い質のVO活動に導き、人間の魂レベルをあげる人類文明を築き上げることを課題としている
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
以下は、今ミツキにおろした天の神々からのメッセージである。
2013年12月15日(日曜日) 43
1、 天と神々のプロジェクトの説明を続ける。
2、 天と神々のプロジェクトは進行中である。
3、 ホームページを見た人の数は昨日が56億8973万4943人である。
4、 社会主義地球政府の実現は確実である。
5、 確実という意味は、一つは時空の発展法則から、もう一つは神々が未来の時空に思念体を重ねて確認しているからである。
6、 神々は時空と対立の統一の関係にある。
7、 空間時間とはヒッグズ粒子の充満と流れである。
8、 ヒッグズ粒子と対立と統一の関係にあることが、神々が思念体を未来の時空の特定点に重ねて確認することを可能にしている。
9、 神であればヒッグズ粒子でなく、ヒッグズ粒子であれば神ではない。
10、 神はヒッグズ粒子を前提とし、ヒッグズ粒子は神によって認識される。
11、 ヒッグズ粒子の充満が宇宙全体を回転している。
12、 宇宙空間全体を成立させているのがヒッグズ粒子であり、宇宙空間の回転が時間なのである。
13、 宇宙空間の膨張を人間の科学者が解明している。
14、 宇宙空間の膨張は無属性の意識が、宇宙根底の「私」意識SとVO意識であるヒッグズ粒子への分化を継続していることを意味する。
15、 ヒッグズ粒子とは、SなきVOである。
16、 無属性の意識は、SとVOに分化することによってはじめて意識体験が可能となる。
17、 無属性の意識とSとVOの属性をもった意識の対立の統一が宇宙のもっとも根底にあるのである。
18、 非存在と存在の対立の統一が宇宙のもっとも根底にあるのである。
19、 非存在とは属性のない意識のことであり、存在とは属性のある意識のことである。
20、 属性のある意識が顕在と非顕在の対立の統一の関係として展開しているのである。
21、 属性のある意識がVO意識とS意識の対立の統一の関係として展開しているのである。
22、 顕在世界の根底をなすヒッグズ粒子の構成する空間時間は、SなきVO意識なのである。
23、 30億年前に神々が地球惑星に対しておこなったDNAプロジェクトとは、顕在宇宙全体を構成しているVO意識をDNAの中に再現することであった。
24、 DNAは分子構造である。
25、 拡張した場をつくる素粒子の流れの場に渦をつくる素粒子がつくる渦を要素とする構造である原子を、さらに拡張した場に複数の原子を要素とする分子を、さらに拡張した場に複数の分子を要素するDNAを細胞の中に組み込むのがDNAプロジェクトである。
26、 DNAはすべての細胞に組み込まれ、生命の維持と進化の核心にある。
27、 DNAの中に宇宙根底のVO意識を再現し、SなきVO意識としてDNAを活動させることに成功したのである。
28、 宇宙全体が一つのVO意識である。
29、 人間の体を構成する70億の細胞組織の一つ一つの中にあるDNAの 中に全宇宙のVO意識を再現しているのである。
30、 地球惑星の生命世界とは、天の神々のDNAプロジェクトによって宇宙根底のヒッグズ粒子のVO意識を細胞の中のDNAに再現した世界である。
31、 鳥類と哺乳類出現以前の進化の段階の生命世界は、SなきVO意識の世界である。
32、 SなきVOという意味は、過去現在未来についての時間意識をもたないことを意味する。
33、 時間の認識は、ヒッグズ粒子と対立と統一の関係にある神の思念体によって可能になるからである。
34、 鳥類と哺乳類は、神の思念体を生体マトリクスに重ねている。
35、 脳の神経ネットワークの限界ゆえに人間ほどの知力をもたないが、記憶、感情のすべてが人間と同じである。
36、 時間の認識ができるので過去に出会った同じ人間を認識できる。
37、 神々は、人間の友として鳥類と哺乳類を設定したのであり、現在、人類は神が思念体を重ねている鳥類と哺乳類に対して残虐極まる文明を築いている。
38、 神々は、思念体を重ねている鳥類と哺乳類の人間の残虐への苦痛をともに味わっている。
39、 魂プロジェクトは、神から独立した「私」意識Sを成立させた。
40、 「私」意識Sは時間空間をもたない。
41、 神から独立した「私」意識Sは、時空に繰り返し特定点を確保してVO活動をし、VO活動の質を向上させて「私」意識Sに収納させ、神の「私」意識Sに近づく。
42、 生命世界に残虐非道をおこなうという低い質のVO活動に導いている現在の人類文明は、集合的に人間の魂レベルを下げている。
43、 天と神々のプロジェクトは、生命世界に敬意を払う高い質のVO活動に導き、人間の魂レベルをあげる人類文明を築き上げることを課題としている。
(この映像は人類がいかに残虐非道な文明を築いているかを示している)
Respect God's Creation: Animal Life