太極拳は5000年前、天がおろした
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
以下は、今ミツキにおろした天の神々からのメッセージである。
2013年12月13日(金曜日)39
1、 天と神々のプロジェクトの説明を続ける。
2、 天と神々のプロジェクトは進行中である。
3、 ホームページを見た人の数は昨日が56億3823万2962人である。
4、 太極拳は5000年前、天がおろした。
5、 太極とは、星の構造を成立させる場をつくる素粒子の流れである。
6、 精妙エネルギーと言われてきたものは素粒子の流れのことである。
7、 人間の科学者によって素粒子の研究が進み、精妙エネルギーのことを科学用語で素粒子の流れと表現できるようになった。
8、 素粒子の流れが顕在宇宙の一切を形成しているのである。
9、 最近の人間の科学はヒッグズ粒子の存在を確認した。
10、 ヒッグズ粒子とは顕在宇宙の根底を形成する素粒子である。
11、 ヒッグズ粒子の充満が空間であり、ヒッグズ粒子の流れが時間である。
12、 全宇宙はヒッグズ粒子の充満が一つの回転を形作っている。
13、 全宇宙の回転の流れが時間である。
14、 ヒッグズ粒子は光の速さで全宇宙を回転している。
15、 光はヒッグズ粒子の変化したものであり、もっともヒッグズ粒子に性質が近い素粒子である。
16、 ヒッグズ粒子の流れが分岐して場をつくる素粒子と渦をつくる素粒子の流れとなり、銀河、恒星システム、惑星システム、原子、分子の構造を成立させている。
17、 星雲とは銀河の崩壊した姿である。
18、 ヒッグズ粒子の流れの中で顕在宇宙の一切の構造が成立維持崩壊を繰り返している。
19、 ヒッグズ粒子の流れは時間であり、時間の要素を組み込まずに世界観をつくる哲学は虚偽の認識に人々を導いている。
20、 時間の要素を組み込んだ哲学とは弁証法である。
21、 弁証法を組み込んでいない哲学はすべて虚偽の認識に人々を導くのである。
22、 ヒッグズ粒子の分岐した場をつくる素粒子の流れが星の太極である。
23、 星の太極の場が星の構造を成立させているのである。
24、 星の太極の場が時間の中で変化し、星の構造は成立維持崩壊を繰り返している。
25、 人間の生体マトリクスも太極である。
26、 ヒッグズ粒子の分岐した場をつくる素粒子の流れが地球の太極の場をつくり、渦をつくる素粒子の流れが地球の構造を成立させる。
27、 地球の太極の場をつくる素粒子の流れが場をつくる素粒子の流れと渦をつくる素粒子の流れに分岐して、場に素粒子の渦が生成崩壊を繰り返す。
28、 時間の中で場の拡張的変化が生じ、拡張した場に複数の渦の構造である原子が成立維持崩壊を繰り返す。
29、 人間の生体マトリクスとは、素粒子の渦を成立させる素粒子の渦のさらに拡張した場である。
30、 人間の生体マトリクスとは素粒子の渦の構造からなる人体構造を成立させる素粒子の流れの場である。
31、 人間とは非顕在の「私」意識である思念体を生体マトリクスの素粒子の流れの場に重ねた存在である。
32、 素粒子の流れの場である生体マトクリスが非顕在の思念体と顕在の身体構造の対立を統一しているのである。
33、 神は、非顕在の高次「私」意識である思念体を星の太極の素粒子の流れの場に重ねた存在である。
34、 人間の「私」意識は、100万年前の魂プロジェクトによって神の「私」意識から分離させた存在である。
35、 非顕在の思念体は時間空間をもたず、分離することはできない。
36、 人間の「私」意識は、星の神の「私」意識の中にある。
37、 太極拳の動作は、星の神の思念体を生体マトリクスに招き入れる。
38、 太極拳をするときに第七チャクラを通じて頭上天空に星の輝きを意識すれば、その星は、魂の親の星の神の「私」意識である。
39、 天空に星を意識してする太極拳のレッスンは、魂の親である星の神の言葉を受け取りながら生きる人生を可能にする。
2013年3月4日にミツキにおろした文書を紹介する。
374『太極と生体マトリクス』
2013年3月4日4時50分~17時40分
地球の太極の中に生体マトリクスがある。
太極は精妙エネルギーの流れに思念体が重なった存在である。
生体マトリクスは精妙エネルギーの流れに思念体が重なった存在である。
生体マトリクスの精妙エネルギーの流れは地球の太極の精妙エネルギーの流れからもたらされる。
生体マトリクスの思念体は精妙エネルギーに重なっていることによって地球の太極の振動の影響を受ける。
地球の太極を、6832万の星々の神が思念体を重ねて人類の魂レベルの向上と社会主義地球政府の実現に向けて振動させている。
人間の思念体は精妙エネルギーと重なることによって時空に確定した特定点を移動させて思考活動をする。
人間の思念体が時空に確定させた特定点は、地球の太極の振動とともに振動している。
人間の思念体は、星々の神が集合的に思念体を重ねて地球の太極を振動させている影響を受ける。
神々の思念活動が人類67億人のインスピレーションにわき上がるのである。
神々は魂レベルを上げる働きかけをしている。
①すべての人類に敬意を払う心理プログラムを強化する働きかけをしている。
②すべての人類が地球を共有し、分かち合う心理プログラムを強化する働きかけをしている。
③すべての人類が違いを認めて協力しあう心理プログラムを強化する働きかけをしている。
④すべての人類の自己決定権を尊重する心理プログラムを強化する働きかけをしている。
⑤すべての人類を分け隔てなく尊重する心理プログラムを強化する働きかけをしている。
67億人類の魂レベルがあがり、VO活動の質があがる。
摂理にそったふるまいを妨げる心理プログラムを利用して操作しているネガティブ神の動きを封じる。
そのため人類の中から犯罪、テロが減る。
摂理に反する国民国家の行為への批判力が高まる。
戦争や軍備強化やナショナリズムの言説への批判力が高まる。
摂理に反する社会システムである資本主義への批判力が高まる。
摂理にそった社会システムを強く願うようになる。
摂理にそった社会システムは社会主義である。
(友の神がインスパイアした音楽映像を紹介する)
FRASES POSITIVAS