虚偽イデオロギーとしての宗教的思念体構造は人々が時空の特定点にもとづかない崩壊プロセスにある思念体構造を共有している時期しか浸透させることができないのである
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
以下は、今ミツキにおろした天の神々からのメッセージである。
2013年11月24日(日曜日) 48
1、 天と神々のプロジェクトの説明を続ける。
2、 天と神々のプロジェクトは進行中である。
3、 ホームページを見た人の数は昨日が5828万4000人である。
4、 数字は神々の集計によるものである。
5、 社会主義地球政府の樹立は確実である。
6、 確実というのは二つ理由がある。
7、 一つは神々が思念体を未来の時空の特定点に重ねて確認していること。
8、 二つ目、顕在時空の発展法則から確実に社会主義地球政府が実現することである。
9、 人類に説明できるのは二つ目である。
10、 顕在時空の発展法則は資本主義と国民国家を旧要素として成立する社会主義地球政府の樹立をIT生産力の場が成立させることを教えている。
11、 これは宇宙の根本法則に則った時空の展開法則であり、神々の主観的願望ではない。
12、 天と神々のプロジェクトは弁証法的唯物論にもとづいている。
13、 弁証法的唯物論とは時空の展開法則である。
14、 人間社会は、非顕在の思念体が時空に確保した特定点の集合である。
15、 時空に確保した特定点とは意識である。
16、 意識が社会構造をになっている点で社会は他の顕在存在とは違った特質をもっている。
17、 意識は非顕在の思念体であるので、顕在時空の特定点から離れて自由に妄想できる。
18、 顕在時空の特定点にもとづかない集合意識を作り上げて社会構造を成立させているケースもある。
19、 ネガティブ神が背後であやつる宗教指導者による革命は顕在時空の特定点にもとづかない集合意識を作り上げて社会構造を作り上げたものである。
20、 宗教指導者による革命はネガティブ神がバックにおり、野蛮な独裁を時代、場所を問わず実行してきた。
21、 顕在時空の特定点にもとづかない集合意識から成立した社会構造であるので、人々が時空の特定点にもとづいて思念体構造を作り上げていくことを抑圧しながら政治を進めざるをえないので抑圧的にならざるをえないのである。
22、 このような顕在時空の特定点にもとづかない集合意識から成立した社会構造であっても、時空の展開法則からはずれることはできないのである。
23、 宗教革命もまた生成維持崩壊を繰り返す社会構造の崩壊の局面に反定立としての宗教革命の思念体構造をつくり人々に共有させることから始めるのである。
24、 崩壊の局面とは旧構造を成立させていた思念体構造に亀裂が入り、新しい思念体構造の共有を必要としている局面である。
25、 人々が共有していた思念体構造がもとづいていた時空の特定点が過去に流れ去り、時空に特定点をもたない宗教的思念体構造であっても人々が受け入れてしまうのである。
26、 逆に言えば、虚偽イデオロギーとしての宗教的思念体構造は人々が時空の特定点にもとづかない崩壊プロセスにある思念体構造を共有している時期しか浸透させることができないのである。
27、 世界史の現局面は、過去にネガティブ神が人間に注入したあらゆる野蛮な虚偽イデオロギーとしての復古的思念体構造を人々が受け入れて反動的な運動が世界各地に強まっている時期である。
28、 現在の局面は、資本主義と国民国家構造の成立展開崩壊のプロセスにおける崩壊のプロセスにある。
29、 資本主義と国民国家構造を成立させていた工業生産力の場は過去に流れ去り、資本主義と国民国家構造を支える集合意識である思念体構造に亀裂が入っている。
30、 資本主義と国民国家を是として成立させるための時空の特定点は失われているのである。
31、 時空に特定点を失った資本主義と国民国家を支える思念体構造は虚偽イデオロギーに転化している。
32、 時空に特定点を失なった資本主義と国民国家は地球全域で、抑圧的で反動的な政策を強めている。
33、 未来に希望を失った人々は、容易に過去の復古的な時空に特定点をもたない虚偽イデオロギーの思念体構造を受け入れる。
34、 資本主義と国民国家を支える思念体構造が時空に根拠を失っているゆえに、時空に根拠をもたない反動的で復古的な虚偽イデオロギーの思念体構造が人々に支持されるのである。
35、 反動的復古的な思念体構造が広まることは人類社会の中に流血と惨事が広がることを意味する。
36、 世界史の現在の局面とは人類にとって極めて危険な局面なのである。
37、 人類が流血と惨事を避けて、現局面を乗り切るためには,時空に特定点を失っている資本主義と国民国家の思念体構造にとってかわる時空の特定点に根拠をおいて資本主義と国民国家を「含んで超える」社会主義地球政府の思念体構造を人類社会に広げるしか道がないのである。
38、 天と神々のプロジェクトが2012年12月から社会主義地球政府プロジェクトを開始したのは、人類の歴史上、過去にないもっとも危険な局面に人類社会が突入する段階にあることを未来リーディングで確認したからである。
39、 すでに天と神々のプロジェクトは開始され、ネガティブ神を封じることに成功している。
40、 天と神々のプロジェクトが政策したホームページを昨日一日で五千万人を超える人々に読んでもらうことができた。
41、 ホームページには資本主義と国民国家を「含んで超える」社会主義地球政府の思念体構造の共有を訴えている。
42、 実際に天と神々が提示するこの道が人類社会の崩壊を防ぐ唯一の道である。
43、 他に現在の人類社会の問題を超える道はないのである。
44、 ユニバーサル フォーラム文書とユニバーサル フォーラム運動は人類に人類史上の最大の危機に際して人類に難局を乗り越えさせためにおろしたものである。
45、 天と神々は地球全域にユニバーサル フォーラム文書を読む学習サークルを発生させ、ユニバーサル フォーラム運動を展開し、社会主義地球政府の思念体構造を普及する。
46、 ユニバーサル フォーラム運動の展開が人類社会を崩壊から救う。
47、 崩壊のプロセスに入っている資本主義と国民国家にかわる社会主義地球政府の思念体構造の普及が人類社会を危機から救う。
48、 この文章の読者に訴える。それぞれの地域でユニバーサル フォーラムの名のもとに天の文書を読む学習サークルを立ち上げることを。
2012年12月29日にミツキにおろした文書を紹介する。
73「意識と変革」30項目
2012年12月29日21時50分~9時15分
1、 意識
意識とは、思念体が精妙エネルギーと重なることで位置と場所のポイントを特定した状態である。
2、 思念体
思念体は位置と場所をもたない。
3、 精妙エネルギー
精妙エネルギーは位置と場所を思念体に与える。
4、 経済構造
経済構造は貨幣を媒介とするエネルギー循環の中に成立する。
5、 社会構造
社会構造は生成維持崩壊のプロセスを繰り返す。
6、 イデオロギー構造
イデオロギー構造は、社会構造とともに生成維持崩壊のプロセスを繰り返す。
7、 正反合
正反合とは、構造の成立、構造の維持と亀裂の発生、構造の崩壊と高次構造の成立を意味する。
8、 弁証法的プロセス
弁証法的プロセスは、位置と場所をもつ顕在世界のあらゆる構造の展開法則である。
9、 革命は避けられない
革命は避けられない。構造の崩壊と高次構造の成立の局面がやってくる。
10、 平和的理性的アプローチ
革命に平和的理性的アプローチが必要である。
11、 天の神々の波動
天の神々の波動は、平和的理性的アプローチを強める。
12、 ネガティブ神の波動
ネガティブ神の波動は、暴力的分裂的非理性的アプローチを強める。
13、 理論的領域
理論的領域で平和的理性的アプローチを強めなくてはならない。
14、 波動的領域
波動的領域で普遍的な博愛感情を強めなくてはならない。
15、 太極拳革命運動
太極拳革命運動は、星と人間をつなぎ、普遍的な博愛感情を強める。
16、 ユニバーサルフォーラム
ユニバーサルフォーラムは理論的領域で平和的理性的アプローチを強める。
17、 天のメッセージ
天のメッセージは、魂の救いが平和的理性的アプローチの中にあることを教える。
18、 未来社会
未来社会が平和的理性的アプローチの中からやってくることを教える。
19、 経済民主主義
経済民主主義は平和的理性的アプローチを通じて実現する。
20、 協力経済
協力経済は平和的理性的アプローチを通じて実現する。
21、 惑星社会
惑星社会は平和的理性的アプローチを通じて実現する。
22、 資本主義社会
資本主義社会は平和的理性的アプローチを通じて克服される。
23、 ナショナリズム
ナショナリズムは平和的理性的アプローチを通じて克服される。
24、 戦争
戦争は平和的理性的アプローチを通じて根絶される。
25、 反戦運動
反戦運動は平和的理性的アプローチを通じて成功する。
26、 構造的変革
構造変革は平和的理性的アプローチを通じて成し遂げられる。
27、 摂理にもとづく社会
摂理にもとづく社会は平和的理性的アプローチを通じて実現する。
28、 摂理にもとづく国際関係
摂理にもとづく国際関係は平和的理性的アプローチを通じて実現する。
29、 SVO
非顕在の「私」意識実体Sが社会変革のVO活動をする。
30、 魂の願望
魂の願望は、社会変革のVO活動の質の高さである。
(友の神がインスパイアした音楽映像を紹介する)
SOLO MIRA