地球にかかわるすべての星々の神が社会主義地球政府プロジェクトに参加して推進しているのは、宇宙でもっとも貴重な星である地球を守るためである
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
以下は、今ミツキにおろした天の神々からのメッセージである。
2013年11月5日(火曜日)24
1、 天と神々のプロジェクトの説明を続ける。
2、 天と神々のプロジェクトは進行中である。
3、 ホームページを見た人の数は昨日が108万3000人である。
4、 数字は神々の集計によるものである。
5、 天と神々のプロジェクトは天の4億の神々と地球の星の6神によって進められている。
6、 神は非顕在の思念体であり、時間空間をもたない。
7、 星の太極を時空の特定点として確保し、思念活動をしている。
8、 思念活動は思念体を精妙エネルギーに重ねておこなわれる。
9、 神が思念体を重ねる精妙エネルギーとはヒッグズ粒子である。
10、 ヒッグズ粒子とは時空の根底である。
11、 ヒッグズ粒子の充満が空間であり、ヒッグズ粒子の流れが時間である。
12、 神の思念体はヒッグズ粒子と対立の統一の関係にある。
13、 神の思念体であれば時空ではなく
14、 時空であれば神の思念体ではない。
15、 神の思念体は時空を前提とし
16、 時空は神の思念体によって認識される。
17、 光は、原子を構成する素粒子の渦が巻き上げたヒッグズ粒子である。
18、 光は、ヒッグズ粒子の性質にもっとも近い素粒子の流れである。
19、 神の思念体はヒッグズ粒子が直接転化した素粒子の流れである光に思念体を重ねて星の光が届く距離の範囲で思念体活動ができる。
20、 四億の天の神々とは地球に光が届くすべての星の星が参加していることを意味する。
21、 社会主義地球政府プロジェクトは、魂の親の神である守護神を含んで地球にかかわるすべての星々の神が参加して進められている。
22、 地球は全宇宙の中でもっとも水が多く地形の複雑な生命を育むのにもっとも適した貴重な星である。
23、 人類が資本主義と国民国家システムをこのまま続けていくならば、水が地球から失われ、宇宙の宝ともいうべき地球の生命は失われるのである。
24、 地球にかかわるすべての星々の神が社会主義地球政府プロジェクトに参加して推進しているのは、宇宙でもっとも貴重な星である地球を守るためである。
2013年2月12日にミツキにおろした文書を紹介する。
282『季節』
2013年2月12日9時40分~10時50分
季節は、地球の公転から生じている。
太陽の光の強度差が、地軸の傾きによって生じているものである。
季節は、地球の地域によって異なる表現をする。
年中冬の地域もあれば、年中夏の地域もある。
春夏秋冬の季節が明瞭な地域もある。
今、地球の温暖化で夏の要素が強まっている。
地球温暖化の原因は六つある。
第一に、人間の工業活動による大気内の温暖化ガスの増大である。
第二に、地球惑星の二酸化炭素を吸って酸素を大気圏中に放出している植物の減少である。
第三に、肉食の広がりによる家畜数の増加が二酸化炭素の排出を増大させている。
第四に、自動車をはじめとする交通機関が排出する温暖化ガスの増大である。
第五に、冷暖房の生活スタイルが大気を温めている。
第六に、都市化した地域が増えており、コンクリートの大地は大気を温める。
地球温暖化は資本主義工業文明がもたらしている。
宇宙的自然の法則の中に地球温暖化の原因を求めるのは誤った仮説である。
人類が資本主義工業文明を乗り越えるしか地球温暖化問題の解決の道はない。
ハリケーン、台風が規模と回数を増やしている。
洪水、干ばつがおきている。
海に沈む地域がある。
猛暑による被害がでてきている。
熱帯固有の病気の発生エリアが広がっている。
農作物の収穫に被害がでている。
四季のある地域で春秋が短くなっている。
地球温暖化は、資本主義と国民国家体制のもとでは解決できない。
地球温暖化は、生産手段の私有と公有のもとでは解決できない。
地球温暖化は、地球惑星は人類の共有財産であると宣言する地球惑星政府のプロジェクトのもとで解決に向かう。
地球温暖化は、生産手段の私有と公有を廃止し、生産手段を関係者による共有にして民主主義経済を進める社会主義地球政府のもとで解決に向かう。
移り変わる季節は、人間にすべての存在が生成発展消滅を繰り返すことを教えてきた。
移り変わる季節は、人間に生命のサイクルを教えてきた。
生命の星、地球は、今危機にある。
(友の神がインスパイアした音楽映像を紹介する)
Sad Violin