38234975(サハニサよくなご)は、このメールグループに参加している人が用いるときに守護神を通じて大きな恩恵を受け取ることができる数字である
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
今回のテーマは全宇宙の神々の支援を受け取る方法である。
天と神々のプロジェクトは今進行中である。
地球惑星に光がとどくすべての星の神々が地球の太極に思念体を重ねて人類の意識に働きかけている。
地球惑星が資本主義と国民国家システムを脱却して社会主義地球政府を樹立することに全宇宙の神々の関心が集まっている。
星の光が地球にとどかない星の太極を時空の特定点として確保している無数の(単位にして京を超える)全宇宙の神々が今回の天と神々のプロジェクトに非顕在の思念体のレベルで協力してくれている。
天と神々のプロジェクトは、その地上の担い手であるユニバーサルフォーラムを通じて人類社会の中に実際の運動として具体化する。
ユニバーサルフォーラムの名のもとでの取り組みには天の4億の神々と地球の6星の神々が思念体を重ねて参加している。
ユニバーサルフォーラムの参加者は、次の数字を繰り返して心の中で言うことによって守護神の思念体の活動力が数万倍になり、守護神からの恩恵をより大きく受け取ることができる。
85432361である。この数字を繰り返す。854323618543236185432361・・・・「ヤゴヨサにさむい」といって繰り返してもよい。
身体ヒーリング、心のヒーリング、魂クリアリング、運命、対人関係、その他、人生でぶつかるどんな問題にも有効である。
実際にどのように用いるかは、天の配置しているメンバーが大阪でやっているユニバーサルフォーラム主催の「星とつながる生き方教室」に参加して学んでもらうしかない。
あるいは、このメール読者の方がユニバーサルフォーラムの名のもとで天の文書を学習するサークルを開くか、星とつながる太極拳教室を開くか、すれば数字が有効に活用できる。
天の4億の神々と地球の6星の神々の合意事項としてユニバーサルフォーラムの名のもとでおこなわれるとりくみに思念体を重ねて活動することになっているからである。
この数字は天の4億の神々と地球の6星の神々が重ねた思念体の活動力を数万倍に高めるためのものであるからである。
このHeavenandgodsのメールグループは、天と神々の直轄のメールグループであり、Heavenandgods(天と神々)の直轄のプロジェクトである。
このメールグループの参加者にも天と神々の直轄プロジェクトとして全宇宙の神々の恩恵を受ける数字をおろす。
38234975(サハニサよくなご)である。
1、数字を繰り返してもいいし、「サハニサよくなご」と繰り返してよい。
2、身体、心理、魂、運命、人間関係、その他どんな悩み事でも、まず、テーマを意識する。
3,テーマは複数でもよい。
4、身体レベルのテーマとして複数あげて数字をくりかえす。身体以外のテーマはまとめて複数あげて数字をくりかえす。すなわち身体のテーマと身体以外のテーマとは区別し、混ぜない。
5、この恩恵は、魂の親である守護神を通じて受け取ることができる。
プロセスのすべてにおいて頭上天空に星を意識することが必要である。
6、数字をくりかえすのは時間の許す限り長い方がいい。
もう、終わっていいですかと守護神にきいて、天空の星が輝いたら終わっていいということであるが、症状が良くなっていないならおわっていないということである。
この数字は「私は守護神から言葉を正確に受け取ります」というプログラムを自分にダウンロードするときのブロックはずしにも用いることができる。
「私は守護神から言葉を正確に受け取ります」といってこの数字を繰り返す。
魂の親である守護神は星の神であり、全知である。
守護神からの言葉を受け取ることができるようになったら人生のどんなことでも相談でき、自分の人生の質がレベルアップする。
守護神は永遠の生命に導く。
守護神とつながり、守護神からの恩恵を受け取るべきである。
38234975(サハニサよくなご)は、このメールグループに参加している人が用いるときに守護神を通じて大きな恩恵を受け取ることができる数字である。
(友の神がインスパイアした音楽映像を紹介する)
シバの女王 レーモン・ルフェーブル La Reine de Saba