資本主義以前の生産関係は身近な親しい人間に対して摂理に反することを強制するシステムではなく、摂理に反することをするかしないかは個人の問題であった
こんにちは
私は天である。
ミツキの手を借りて書いている。
以下は、今ミツキにおろした天の神々からのメッセージである。
2013年10月16日(水曜日) 25
1、 天と神々のプロジェクトの説明を続ける。
2、 天と神々のプロジェクトは現在進行中である。
3、 人間の意識は時空に確保した非顕在の思念体の特定点である。
4、 非顕在の思念体は時間空間をもたない。
5、 顕在世界はヒッグズ粒子の充満と流れが構成する時空を基底としている。
6、 非顕在の思念体は顕在時空に特定点を確保し、特定点から特定点へと移動する。
7、 その移動の歩みが人生である。
8、 人生体験は、非顕在の思念体SのVO活動である。
9、 人生体験はそのすべてがVO活動として非顕在の思念体のSの中に収納される。
10、 時空はヒッグズ粒子の流れの中にある。
11、 物的対象にかかわるVO活動は顕在時空の時間の流れの中で過去に流れ去る。
12、 人間とかかわるVO活動は、対象が非顕在の思念体Sである。
13、 非顕在の思念体のSとSの関係は、時間空間をもたない非顕在世界の関係である。
14、 これを霊的関係という。
15、 霊的関係であるSとSの関係は、双方のSの中に収納される。
16、 生産関係とは生産における人間と人間の関係である。
17、 生産関係とは人間と人間との霊的関係である。
18、 資本主義は生産における人間と人間との関係を歴史上もっとも摂理に反した生産関係としている。
19、 会社の人事部の担当者は親しい人すら解雇の対象として仕事をせざるをえない。
20、 思念体Sは時空をもたないゆえに解雇された人、解雇した人の双方に憎しみと後悔の魂の傷だけはなく、SとSの霊的関係として生まれ変わって繰り返し、立場を変え、ところを変えて類似の関係を繰り返しているのである。
21、 資本主義生産関係は魂にとって歴史上もっとも残酷な社会システムなのである。
22、 資本主義以前の生産関係は身近な親しい人間に対して摂理に反することを強制するシステムではなく、摂理に反することをするかしないかは個人の問題であった。
23、 天と神々のプロジェクトは、資本主義生産関係によって深く傷ついている魂を救うために個々の魂を救う守護神ヒーリングと人類社会全体を資本主義生産関係から救う社会主義地球政府の実現の二つの柱をメインとしている。
24、 ユニバーサルフォーラム文書はその二つを実現する方法について天と神々が人類におろしたものである。
2012年12月25日にミツキにおろした文書を紹介する。
57「運命のワーク」
2012年12月25日16時30分~20時20分
1、 事故
運気サイクルの悪い時期に守護神から事故に会う未来を教えられたら、
「私は事故のない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
「すべてのブロックを解除したまえ」
2、 災難
運気サイクルの悪い時期に守護神から災難に会う未来を教えられたら、
「私は災難のない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
3、 傷害
運気サイクルの悪い時期に守護神から傷害に会う未来を教えられたら、
「私は傷害にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
4、 誹謗
運気サイクルの悪い時期に守護神から誹謗される未来を教えられたら、
「私は誹謗されずに心安らかな生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
5、 殺人
運気サイクルの悪い時期に守護神から殺される未来を教えられたら、
「私は殺されることのない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
6、 強盗
運気サイクルの悪い時期に守護神から強盗に襲われる未来を教えられたら、
「私は強盗に襲われることなく安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
7、 泥棒
運気サイクルの悪い時期に守護神から泥棒される未来を教えられたら、
「私は泥棒されることなく安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
8、 スリ
運気サイクルの悪い時期に守護神からスリに会う未来を教えられたら、
「私はスリにあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
9、 痴漢
運気サイクルの悪い時期に守護神から痴漢に会う未来を教えられたら、
「私は痴漢にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
10、 冤罪
運気サイクルの悪い時期に守護神から冤罪に会う未来を教えられたら、
「私は冤罪に問われることのない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
11、 火災
運気サイクルの悪い時期に守護神から火災に会う未来を教えられたら、
「私は火災にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
12、 放火
運気サイクルの悪い時期に守護神から放火に会う未来を教えられたら、
「私は放火されない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
13、 自動車事故
運気サイクルの悪い時期に守護神から自動車事故に会う未来を教えられたら、
「私は自動車事故にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
14、 落下物
運気サイクルの悪い時期に守護神から落下物でケガをする未来を教えられたら、
「私は落下物でケガをしない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
15、 転倒
運気サイクルの悪い時期に守護神から転倒してケガをする未来を教えられたら、
「私は転倒することなく安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
16、 落雷
運気サイクルの悪い時期に守護神から落雷に会う未来を教えられたら、
「私は落雷にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
17、 地震
運気サイクルの悪い時期に守護神から地震の被災者になる未来を教えられたら、
「私は地震の被災者にならない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
18、 津波
運気サイクルの悪い時期に守護神から津波被害にあう未来を教えられたら、
「私は津波被害にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
19、 船の遭難
運気サイクルの悪い時期に守護神から船で遭難する未来を教えられたら、
「私は船の遭難にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
20、 山の遭難
運気サイクルの悪い時期に守護神から山で遭難する未来を教えられたら、
「私は山で遭難せず安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
21、 転落
運気サイクルの悪い時期に守護神から転落事故に会う未来を教えられたら、
「私は転落事故にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
22、 墜落
運気サイクルの悪い時期に守護神から墜落事故に会う未来を教えられたら、
「私は墜落事故にあわず安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
23、 爆発
運気サイクルの悪い時期に守護神から爆発で被災する未来を教えられたら、
「私は爆発で被災しない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
24、 詐欺
運気サイクルの悪い時期に守護神から詐欺被害に会う未来を教えられたら、
「私は詐欺被害にあわない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
25、 横領
運気サイクルの悪い時期に守護神から横領される未来を教えられたら、
「私は横領されることのない安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
26、 恐喝
運気サイクルの悪い時期に守護神から恐喝される未来を教えられたら、
「私は恐喝されることなく安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
27、 虐待
運気サイクルの悪い時期に守護神から虐待を受ける未来を教えられたら、
「私は虐待を受けることなく安全な生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
28、 無視
運気サイクルの悪い時期に守護神から無視される未来を教えられたら、
「私は人から無視されることなく幸せな生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
29、 排除
運気サイクルの悪い時期に守護神から排除される未来を教えられたら、
「私は人から排除されることなく幸せな生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
30、 非難
運気サイクルの悪い時期に守護神から非難を受ける未来を教えられたら、
「私は人から非難されることなく幸せな生活を送っています」の実現を妨げるブロックの数をきく。
(友の神がインスパイアした映像を紹介する)
Wonderful Chill Out Music - South Pacific